Опубликовано: 30 май 2014 Я очень рада, что в Украине практически нет такого. Это чисто российская практика - обзывать народы, придумывать слова типа майдаунов и т.п. Так что давайте не уподобляться. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 скажите просто, что вы не читаете, что я пишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 )))) ну в левом столбике оно так и висит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 а то, что в Киеве набирают сепаратистов вас устраивает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 http://society.lb.ua/life/2014/06/01/268461_internete_vilozhili_foto.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах