Опубликовано: 30 май 2014 Отлично! :-) [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 А вы случайно не в 287 школе? Добрый день, а вы случайно не в 287 школе? 4-А? Если несекрет, то сколько обошлась фотокнига? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 У нас тоже неудавшиеся перефотографировали только для больших фото(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 не в 287, но рядом )) в 304-й. 250 грн. фотокнига 5 разворотов[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 Понятно Я думала,по Вашим постам, что в 304. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 а вы тоже в 304-й? )) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 скажите, а мама подобное на коммерческой основе не делает, мне идея очень нравиться :) если да, буду благодарна за ее контакты, мыло или телефон[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 это ее знакомый фотограф, я при встрече спрошу контакты.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 Если любите ребенка и ребенку это не нравится- переделайте!!! [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 переделать! потом ( лет через надцать) нужно ведь прочитать свои мысли/планы, а не какой-то там Маши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах