Опубликовано: 29 май 2014 Опять же вы оперируете данными, полученными 5каналом. и многие просто не представляют себе, что это такое оказать содействие. В лучшем случае их просто припугнут((( Это вам не Киев, там все друг друга знают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 мобилизации там нет и не может быть в принципе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 я тоже согласна, что нужно украину украинизировать, звучит смешно даже как-то и неестественно, но ведь это так, украинский язык везде в меньшинстве. Ведь как было когда-то? Русификация повальная. Какие имеем результаты? Для большинства нас родной по сути русский, на нем учили нас и наших родителей, у многих к украинскому пренебрежительное отношение. Называют недоязыком или еще как-то, хотя украинский ведь - богатейший и красивейший язык, ну намного ж красивей и мелодичней того же русского, к примеру. Вот откуда такое к нему отношение? Правильно, из СССР, и все эти проблемы на востоке тоже оттуда еще, к сожалению. Нужно теперь точно также научить граждан украины любить и пользоваться украинским языком, чтобы он не был бесполезным и мертвым языком в Украине. Я сама из Донецка, но против русского языка даже на региональном уровне. Тогда, через поколение, ни у кого и мысли не будет, что это недоязык или еще что-то. Нельзя давать слабинку и более широкие полномочия русскому, т.к. это будет для нашей страны постоянной проблемой ввиду наличия русо-соседа, желающего всех русскоязычных спасти, это будет мешать нашему государству оформиться. И опять же, ну что страшного в украинском языке? Его все, даже самые махровые пророссийские крымчане, слышали, понимают, даже если и не говорят. Ну не могу поверить, что кто-то испытывает настоящие трудности с украинским языком чтобы прям они были такими непреодолимыми, что проще страну расколоть, чем его освоить. Украина всегда вела себя сильно мягко, сильно терпимо, пора просыпаться и понять, что от добра добра не ищут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 да какие сложности?! вон даже Янык АсилиЛ. То не сложности, то просто нет желания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 Есть и не один. Но они скрывают об этом информацию, потому что там семьи остаются.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 Один вопрос.. почему пишете на русском??? начинать нужно с себя.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 Я русская, потому что)) семья из России. Украинский знаю, конечно, но только письменный. Говорить не умею бегло. Вот вам и, кстати, пример излишне корректного отношения к рус.язу. Хорошо хоть не клинит на тему "устройте мне расею в украине"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 Когда рядом бомбят, то пофигу уже язык+ пиз..ц одинаково звучит, как на русском, так и на украинском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 я как считала так и считаю, что не за кого воевать и гибнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 Я уже когда-то писала... Есть подмена понятий. Воюют не за людей, а за территорию страны, саму страну в конце концов. Под вопросом физическое существование нашего государства. Сдадут Донбасс - за ним пойдут Днепр с Одессой, Запорожье с Херсоном, Николаев., а там и Киев рядышком. Тоже будут говорить, да кому оно надо...Война идет не с внутренним, а с внешним врагом, не страндартная с офиц. объявлением войны, но все таки. И в такой войне участвуют все граждане государства, а не ждут пока в окошко тх конкретной хатки постучат оккупанты.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах