они пришли. Снова, через много-много-много лет. я про.. тараканов. Что это?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Главное брать только самцов, шоб не размножались. Черные тараканы действительно жрут рыжих. ))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не работает)) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Туда же глобол, дохлокс и убойная сила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они прекрасно сосуществуют(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, наверное пусть лучше все же рыжие у меня живут :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пыталась вспомнить...увы, но цена была в районе 220 грн .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2,5 года назад я тоже "ощутила радость" от прибытия даных тварей в мою квартиру. У меня было впечатление, что нам их просто высыпали ведро. Они были везде. Это был такой кошмар, я не знала, что делать.Были черные большие. Прочитала в интернете, что это трубные тараканы. В подвале прорвало трубу, ЖЕК ничего не убирал, а только засыпал все это дело хлоркой, "несчастные животинки" ринулись по квартирам, а я на первом этаже...Вечером после прогулки не включая свет, я снимала шлепки ))) такие резино - пластмассовые, и мы с мужем, как два киллера забегали на кухню и уничтожали усачей. Соревновались кто больше )))Купили штук 5 баллончиков рейд в каждую комнату муж зажимал спичкой баллон и просто закрывал комнату, под дверь подкладывали простынь, что б они не сбежали.Через сутки они со свекром ходили все убирать, сказал, что везде были ковры просто от тарганчиков. Потом купили кучу ловушек, расставили их везде, намазали всю квартиру мелками и шприцами с пастой. Накрутила 2 судочка шариков с борной кислотой, все щели задули монтажной пенкой, начиная от общего коридора и заканчивая ванной.вот так избавились. Каждые 3 месяца кручу новые шарики на всякий случай))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ничем не могу вывести. уже 2 года. мега-дорогой мак-фосс, комбат, карандаш машенька - как до письки дверца((((((((((( а ловушках рэйд тараканы тупо живут(((((((((((([+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ко мне приходили, после очень многолетнего исчезновения. Спаслась: накупила борной кислоты и как дебильный сеятель с остервенением тупо посыпала всю квартиру: каждый закуток, книжную полку, под плинтус - ВСЁ.. просто брала щепотками и "засевала".они не погибают от того, но ОЧЕНЬ мучаются от малейшего соприкосновения. и навсегда уходят от туда, где испытали пытки.. но вот между собой передать информацию не могут, так уж устроены (( и воду нужно закрывать по максимуму.и безвредно для других обитателей
0

Поделиться сообщением