Давайте поговорим об отношениях на расстоянии.

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Иностранец, работает по контракту, скоро хочет возвращаться на родину и говорит, что со мной. Человек вроде хорошей, заботливый, отношения у нас хорошие, но у меня какие-то сомнения вечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что Ви його не любите, бо коли є любов - немає страхів і недовіри бувають сумніви, але .... Ви почитайте себе - врет... в каждой стране как я... болячку .... Так пишуть про кохану людину? Так про неї ДУМАЮТЬ??? [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он спросил а ты хочешь быть моей женой? Я сказала, что хочу, вот и весь разговор, но он постоянно говорит, что любит и хочет со мной состариться, это понимать, как что? Может, он хочет состариться со мной, но женится не хочет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не было страхов месяца три, а когда мы больше 2-3 недель не видимся, начинается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы одно из двух, или поехала к нему и строила жизнь здесь и сейчас (всё решаемо), либо жила своей жизнью, вернётся на Родину будет видно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, если честно не вижу проблемы + есть четкие временные рамки - один год. За этот год вы можете узнать друг друга, к концу этого срока начать планировать и воплощать совместное будущее. Если к концу года Вы не услышете конкретики от МЧ, тогда надо задуматься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это мое мнение и жизненные наблюдения - ни с кем не спорю:) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значить, це не для Вас формат. А якщо так треба буде прожити років зо три? [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам - у сотий раз питаю - що потрібне? від нього, цих стосунків, себе? Життя, кінець-кінцем... ЩО Вам потрібне? [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама не знаю, что хочу. Хочу, чтобы все было прозрачно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, я, наверно, сама себя накрутила, теперь мучаюсь. Вы правы, мы знакомы не так давно, он сказал, что где-то год надо ждать или меньше. Заботится морально и материально, всегда сто раз спросит, что мне надо, все ли у меня хорошо, я накручиваю сама себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? Я уверена, что так долго ждать нельзя, три года - огромный срок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Вы накручиваете. У Вас есть срок, он сам Вам его озвучил. Сложнее, когда не ясно, как и когда сделать так, чтобы быть вместе, но и другие сфыеры жизни не пострадали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так можно не ждать, а просто жить встречаясь раз в месяц, например
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного успокоилась и как-то все стало на свои места, надо же, пара предложений и прямо легче стало, спасибо, действительно, он же сказал, что готовит почву для совместной жизни, сказал, когда сможет уехать, а я начала кипиш поднимать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как просто, а ведь и правда, у меня ребенок, работа, чего я жду? Надо научиться расслабляться и радоваться нашим встречам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы тоже можете готовить почву для более простой адаптации, например, подтягивать уровень языка у себя и ребенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, спасибо, Вы правы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю истории даже в 5 лет длиной на расстоянии, а по 2 года - не одну, потом свадьбы но сама не приветствую, считаю, что чем скорее вместе начать жить, тем лучше.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что важно иметь план воссоединения. Ну, если, конечно, есть желание воссоединения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но его нельзя иметь так сразу, тем более на расстоянии, когда встречи редкие. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оу, поздравляю:) счастья Вам:) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чекайте, але у Вас вже все є - робота, дитина, житло, кохання Чому ж не жити, а саме "чекатм???"[+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением