Ваше мнение меня не интересует

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что она ответила? НЕ могу зайти в ФБ [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, плохое выражение. Так вот я не поддерживаю равнение на остальных. Нужно уметь выйти достойно из ситуации. А он опустился до уровня того же журналиста. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ведь молодец же! Как она этого натанзона на место поставила он же, этот натанзон постоянно вещает о ситуации у нас в стране, давно пора ему на роток накинуть чегонитьА бдови...не, я не понимаю. Умница, красавица, но откуда такие бдови?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему не должно? Это граждане других стран не должны влезать к нам со своими мнениями в таких вопросах. А он - молодец, достойно ответил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказала, что журналистам, которые показали в новостях очередь в ЦВК из журналистов же и сказали, что это очередь киевлян на участок, нужно вести себя поскромнее, а не вопросы на брифинге задавать (моя интерпретация ) ). Что если пограничники не впускают журналистов из россии, то имеют право, а нефиг под видом журналистов посылать сюда наемников убивать украинцев (тоже вольный пересказ)[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же, как раз я из "их числа", но с самого начала не имела иллюзий относительно нашего будущего президента. А ответил он хорошо. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому, что мы не одни на планете и такие вопросы будут всегда. И к нам лезут другие постоянно. Так вот нужно держать лицо, а не опускаться на такой уровень. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.trust.ua/news/95603-zhanna-usenko-chernaya-vyskazala-rossijskim-zhurnalistam-vse-chto-o-nih-dumala-video.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут текст и видео: + http://zik.ua/ru/news/2014/05/27/v_tsyk_dostoyno_daly_otpor_zhurnalystu_kanala_rossyya_24_na_provokatsyonnie_voprosi_492019?fb_action_ids=819032778109106&fb_action_types=og.likes[+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чем конкретно он опустился? Он никого не оскорблял. Сказал "не ваше дело". Это действительно не его дело, так же как и не дело граждан Никарагуа, Гондураса или Полинезии, кто у нас здесь президент. Так же как и не наше дело - кто президент в России или Зимбабве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух, вот это ответ :) смотрела бы и смотрела :)) [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну наконец-то! респект!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто это уже своего рода фамильярность, которая может быть позволительна журналисту, а президенту нет. Он - лицо страны и такое позволять себе не должен. + По поводу его дела или нет. Журналист, есть журналист, он может задавать провокационные вопросы. А задача политика-дипломата отвечать достойно. тем более президента
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он еще не президент ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, что RT правильно перевел ее слова:))) А могли бы знаете как перевести: "правильно, нечего клятым москалям в неньку на выборы ездить":)А сказала хорошо, конечно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начинаю уважать будущего президента. Очень нравится, как он отвечает. Но тут и спрашивают адекватно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он и до назначения уже выбран, и уже представляет Украину, и вся мировая общественность уже смотрит на него очень пристально. Но даже просто представителю страны, дипломату это не к лицу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я намеренно утрировала, чтобы стало понятно, что позиция, как минимум, не до конца продумана ибо есть на свете боги, которым молиться нельзя[+sign]мазепівка, петлюрівка, бандерівка (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотіла б почути іі відповідь украінською без перекладу. Думаю, це буде ще краще:) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением