Опубликовано: 25 май 2014 люди! на участке соботаж! куда звонить писать????? окружная комиссия игнорит :( [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 что случилось? наблюдатели на месте - пусть трубят своим юристам например если там есть кто с Опоры, или вы позвоните Центральний офіс Громадянської мережа ОПОРА:тел./факс: (044) 286-26-70или юрподдержка 093 968 06 62[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 в опоре трубку не берут [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 намеренно отпускают людей медленно, искусствено создана очередь. "нам за скорость не доплачивают "-цытата [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 0987642382 еще один тел [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 наблюдатели от рыгов, переглядываются да улыбаются [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 там же как минимум 10 чел наблюдателей. они не знают что делать??? [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 у них выбора нет... все равно всех придется принять, кто зайдет на участок до 20 ноль ноль [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 Не знаю, у нас все как всегда - и народу валом, и очереди бешеные, и скорость одинаковая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 наблюдатели, как правило, от разных, в интересах этих самых разных начинаете с головы вкесли есть два чел, которые готовы подписаться, составляете описание инцидента.но если вы просто голосующий и без посвидчення спостеригача, вас вправе попросить покинуть участок, и даже с применением милиции.[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 так может надежда на то, что половина развернется и уйдет? () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 223 округ? - у нас то же самое, но прочла инфу что кто занял до 8 проголосуют позже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 39 округ, 57 участок, напротив 61 -по которому я голосовала, так там быстро и оперативно [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 именно! при мне женщина уже 2-й раз пришла и уходила ни с чем, сказала больше не прийдет:-( [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 поздно :-(, я потыкалась, потыкалась, ушла домой [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 ниже написала, если бы не было с чем сравнить скорость! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 ну что значит медленно. Они должны все проверить сверить фамилии , бюлетни. ? Что должны со скоростью света))) на это пожаловаться не удастся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 Ну и зря. Мой муж пошел только сейчас. Обязаны принять всех, кто пришел до восьми вечера. Очереди и раньше были. А медленно делают потому, что аж 4 бюллетеня, всё надо проверить, везде расписаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 Я голосовала в 223. Чуть больше часа стояла в очереди. Пришла в 10.20, ушла в 11.40 [+sign]Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас проблемы и болезни, то у вас мания величия. Она просто реализует ваши мысли...(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 ? я 2 час с лишним стояла, просто не может біть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 Дежурная фраза наблюдателя: ми врахуємо ваші побажання [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 я с 13 с копейками ушла примерно в 15 30, очень медленно все делали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 мы только что ехали по улице Ванды Василевской, так там очередь на улице стоит метров 20 Но мой муж говорит, что это они за угол завернули, что вся очередь не видна.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение