Опубликовано: 25 май 2014 У меня такое было. И капот. И стекла. Что сказать. Держитесь. Всё наладится. Это такой период. Пройдет и все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 +1. у меня тоже было такое - стёкла, потом пробит бакажник насквозь. пережила :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 застрахованы? [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 я в таких случаях говорю спасибо, что взяли деньгами :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 тогда конечно очень обидно. [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 да. и еще стекла такого нету нигде((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 А если у меня в семье разум у двоих пропал? Что мне говорить и куда бежать?В церковь бежала - ничего.Куда дальше?К психиатру никто не хочет, ну бабушка еще и не может(после перелома бедра).Честно, старческим слабоумием ЭТО не назовешь...это не слабо- а -остро.А у второго вообще капец.На "конец света" я уже не реагирую, а угрозы самоубийства еще сильно достают и растраивают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение