что такое не везет и как с этим бороться(

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

что такое не везет и как с этим бороться( 3 недели назад мне под домом разбивают лобовое стекло((вчера ночью мне же разбивают боковое стекло - бросают с верхних этажей бутылку из-под шампанского в аккурат мне в стекло - весь салон в осколках, стекло новое найти не могу уж больно специфическая машина(( а вчера был день рожденье мужа + мы крестили малыша у друзей в промежутках между приездом гаи и милиции.только выдохнули, выгребли чуть стекла из машины, сегодня, срывает у мужа в машине капот во время грозы.имеем еще одно разбитое лобовое, вырванный с мясом капот и порванные подкрылкину что за нах(((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выдохнули и искренне сказали "Спасибо, что взял деньгами" Вы чего?? Все целы-живы, все остальное мимолетно! () [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, да, нах совершенно явный! Может, пусть лучше такой? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я со своей еще шутила - разбили боковое, чтоб поменяла уже 2 оба, насыпали стекла, чтоб убрала в машине наконец. а сейчас я серьезно подумываю, что таки да, это может нас от чего-то таким образом уберегли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да, спасибо... мы оба щас не работаем... но все равно... лучше так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне под домом два раза в течение 2-3 лет на одном и том же месте въехали в жопку, причем ни с кем такого там больше не случается....меняла бампер и бок, причем первый раз по страховке - я не парилась, а второй сама! нашла, кто мне это сделал и ГАИ еле уговорила, чтобы чувака этого припугнули, в итоге он деньги отдал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) вот поэтому я тут и написала))) лучше такой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нет рядом с домом парковки за 15 грн ночь? [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в таких ситуациях тоже думаю, что это предостережение. возможно, надо было, чтобы вы пока не садились за руль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас нет, была большая парковка лично у нас там было 2 места, теперь там дом стоит, а машины все по дворам на голове друг у друга :( . В радиусе 700 метров 1 платная, но там все забито "своими", там люди годами ставят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у нас парковка со шлашбаумом. своя под домом но есть уродцы - и лобовое и кузовные стекла мои, похоже, их рук дело. а еще + 4 другие машины которые так же пострадали как и моя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( я суеверная, уже б воспринимала все эти события, как предупреждение о необходимости походить пешком.. [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне колпаки сняли. Кому они были нужны, ума не приложу, там краска поскалывалась, очень было заметно. При чем у других я такого не замечала, видимо только я умудрялась так ездить. Все собиралась поменять, а теперь смотрю - и так нормально да и денег особо нету([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мы точно будем.. неделю как минимум. и так не кстати((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/ /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня были со старой машиной приключения каждый день пока не посвятила. Хотя я сама не слишком верующая, но результат меня поразил) как рукой сняло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, неужели так бывает? Я про то, что сорвало капот Автор, держитесь. Сама проходила такое, даже похлеще: гроза попала в провода, был ужасный хлопок/взрыв и накрылась вся техника, которая была включена в сеть((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парность случаев ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, пасиб за поддержку... теперь просим скидку как оптовикам))) на Кашку боковое новое стоит как наших 2 лобовых((((( так что мое боковое, увы только на разборке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продавайте машину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да. Я бы машину продала, три раза такое... Я в знаки верю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 спасибо что так а не здоровьем своим и близких =-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не. не 3, пока только 2 (+) и я не могу ее продать. это самая лучшая в мире машина)) она моя на 1000%.... она с харизмой... нееет... я найду ей стекло, но продавать не стану)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это на 1000% моя машина. по ощущениям... и таких больше не делают и это всего лишь стекло. могло влететь в кузов. а еще я стояла на своем балконе и понимаю, что попасть в окно сложно, хоть у меня и покатые бока... может и вправду разбили - у меня в салоне детское кресло. а вытянуть не вытянули- сигнализация сработала и соседская дочка пришла посмотреть - может спугнула
0

Поделиться сообщением