Опубликовано: 25 май 2014 Гг :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 на Перова и на перекрестке (поворот на мост) были огромные градины и ветер прям штормовой [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 аааа:))))))))))))) [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 Это мы, ВФЯ провели, окончательно..со спецэффектами!!! ну и очистились заодно! [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 +))) [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 а мы на пляже были) на славутыче. нормально домой добрались [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 А на чем от нас можно доехать? Я обычно 201 до Каравана, а там 1 остановку на трамвае. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 не знаю, если честно. Мы на машине подъезжаем с папой :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 спасибо за ответ. тоже попробую завтра, люблю я этот рынок, хоть и хаотичный он :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 так завтра же понедельник - рынки, по идее, выходные () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 насколько я помню, он выходной только в первый понедельник месяца. там сегодня столько клубники завезли, им не выгодно быть выходными ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 а, может быть.... я не знаю точно () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 там даже если и сан день, то всё равно кто-то да работает. роддом жеж без перерывов :))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 а мы с детьми на "Дюймовочку" ходили. Зашли - была жара, вышли - троллы сорваны, ветки, дождь. Сразу и не поняли. Пропустили все самое интересное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение