Шторм?) Что за окном?)

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у нас тоже 20 минут назад ничего не предвещало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не град, это леденцы РОШЕН! из комментариев на ФБ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОзняки, с балкона сдуло блок минваты, благо никто не пострадал(, града нет, дождь маленький, песок летел +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер, хоть свежий воздух И тополь этот долбаный прибьёт, сил от него нетДождь в значимые мероприятия всегда хороший знак)Все у нас будет хорошо[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И - тишинаааа.... По винцу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) подожди)) хотя, обычно, наоборот) всегда из Киева ехала - солнце, а на середине дороги дождь и в городе лужи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Площадь Космонавтов снова утонула. На балконе в вазоне все цветочки град поломал. ((Одно хорошо - голова сразу перестала болеть. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Класс! ))) [+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня оторвало от балкона три пластины и огромный кусок этой самой минваты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Киеве клубничных грядок не много:))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят, что дождь в дорогу это хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1) и я с младшим только что там пешком плавала до перехода на севастопольской. Мокрые аки лягушки))[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Борщаговке, рынок Днепр. Она не очень сладкая, но ароматная, такой клубничный запах )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) От нас не очень далеко - мы на Отрадном :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы только собрались обшивать, грохнулся с 22 этажа ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Золотых Воротах было как внутри гигантской автомойки)) градины диаметром 1,5 см
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, на Чернобыльской по 30-35 грн (( [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Одессе +34 пекло как в июле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) а че тогда только столице? Всей Украине бы отсыпал)[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с выборов шла.. еле успела от ветки летящей увернутся... ужасс что было.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сфейсбучено: 'Тем, кто промок, не клеймите погоду в фб. Это не дождь, это слезы Юлии Владимировны' :-) :-) :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще из ФБ.. Это Путин применил климатическое оружие)) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю, у всех град, шторм, а у нас на Троещине так всё приятненько прошло, я даже окна нигде не закрывала, ниче не залило () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни фига себе она обрыдалась! ))
0

Поделиться сообщением