Опубликовано: 24 май 2014 Так лучше никогда не ездить? По следам так скать.-)Писала уже как меня умильнули жж тревел рассказы дарсик даши о том что они с мужем всегда 2-3 раза ы год ездят с родителями и показывают им новые места,так как не скрет что 60-80 летние люди у нас редко знают английский и разбираются в загранпоездках-)И также не секрет что скоро они могут не смочь летать вообще.Потому эта семья вызывает уважение.Понятно что дело еще и в доходах.Но я смотрю что повально это считается дурной идеей и даже повод поводом к разводу-)))Если вы не можете иметь 4 отпуска в году вы считаете что совместить свой отдых с отдыхом родителей дурная идея?И лучше вообще им ничего не показывать в жизни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 просто треба думати, як ви суміщаєтеся з батьками. Можна батьків за ті самі гроші відправити окремо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Ха,ну так если батьки умеют отдельно то они зачастую и ездят сами Большинство же боится и потому ездят с детьмиНо повторюсь о ФинанСах.Взять апартаменты побльше это совсем жругие деньги,чем их одних на олл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 чаще всего молодые ездят отдыхать для того, чтобы именно _отдохнуть_, а не выгулять родителей. и имеют полное право на это. Год для этого люди работали. Ну и у каждого свое представление об отдыхе. Если родители адекватные, то можно и с родителями. А вообще, так ли много молодых ездят отдыхать именно в Европу и другие подобные курорты класса повыше? Чаще всего это Турция Египет, Болгария. Там знание языка абсолютно не требуется, дети в качестве проводников там абсолютно не нужны.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Ту так и родители у Даши интеллигентные умные люди, как она папой своим гордится)Тут еще и смотря какие родители. Я бы со своей мамой не поехала ( хотя ездила пока дети совсем маленькие были, но это сплошная нервотрепка, а не отдых - споры по каждому, даже не стоящему споров, поводу))))Нет, отдых должен быть отдыхом, а не напрягом для всех. Я уж лучше совсем одна поеду - с собой то мне комфортно)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Вы снова все смешали). Отдых для родителей - это одно, для себя - совсем другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Не знаю, почему. Я со своими родителями ездила везде и большим удовольствием. На самом деле, это не столько вопрос путешествий, как катастрофической ситуации в вопросах отцов и детей. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Не знаю шо за "сліди" та за моїм досвідом - таки так, тре мати не одну відпустку.Після досвіду поїздки з маман, чоловіком та донькою тер їздимо в різні заходи. При цьому в чоловіка та маман пречудові видносині тут, але не прі спільному проживанні та тим паче на відпочинку, та шо там між ними, це ще нічо, а от мені з ними двома - це дурдом.Доречі маман брали ще й з наміром хоч на якийсь час вийти кудись без дитини. Нє, краще з дочкою, вона в нас досвідчений боєць, тре й в кафе поспить, й на акрополь полізе, тіко з шоб з мамою й татком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 О, то було - відпочинок для дітей, а ще й відпочинок для батьків є?) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 у дарсика нету детей, поэтому есть силы на совместные мероприятия такие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Вопрос не в море и не в ездить. Некоторые любят с родителями общаться, некоторые нет. Я раз в 3 месяца появляюсь чаю попить, за это время успевю услышать 1000 ценных советов и выговоров и еду с Богом. Ибо мама лучше знает!На море с мамой? Я не самоубийца своей нервной системы.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 По-моему, хорошая идея. Если отношения нормальные () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 ключевые слова "я со своими":) это не мы семьей и свекровью, согласись:) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 моим родителям, к сожалению, сейчас нужно совсем иное: 1. иметь возможность быть вместе2. отстроиться и обустроиться на новом месте.Я предлагала маме куда-то съездить, то приоритеты сейчас не те и им было бы важней, если бы мы к ним чаще приезжали и помогали. А так, думаю, мы бы с удовольствием вместе отдыхали. Мы когда приезжали к родителям на море, всегда было хорошо и спокойно, все друг другу помогали, всегда было о чем поговорить, могли разделить заботы о пупсах и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Я делала иначе, отправляла их отдыхать с внуком Пока они были в состоянииЕстественно ол чтоб не заморачивались К сожалению не экскурсионная Европа, но Турция, Египет, Болгария, КарпатыХорошие отели и море позитива у всех)[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 в прошлом году мы ездили отдыхать со свекрами. очень даже хорошо отдохнули. Зависит от людей и места, куда едешь. зы. с мамой вообще готова отдыхать где угодно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 А так в старттопике ). Кстати, истинная правда: когда я, через 2 месяца после свадьбы уехала учиться в другую страну, мой муж поехал с моими родителями на море в Болгарию )) (ему предложили, он согласился ) ). Но я готова признать, что мои родители - это не любые родители, мама даже подругу "не могла" в гости пригласить - за подругами увязывались мужья, взрослые дети, бабушки ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 яИнтересно какими качествами надо обладать для таких совместок?-) Компромисностью,жертвенностью,страхлм конфликтов?ПОдруга в том случае сказала что их спасло бы 1000 ? :->Вообще пришла к тому что денбги на отдыхе спасают от 90% конфликтов:-> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 я к не считаю, но у меня не родители, а подарок жизни - в наши дела не влазят, коммуникабельные, интересные, при этом еще и мама супер няня, а папа обалденно готовит [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Одно только скажу, вот у меня уже нет родителей, и вопросы такие не беспокоят А хотелось бы, понимаете...[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 ДА Душечка,понимаю,потому удивительны были ответы Все максимум мечтают сплавить детей и уехать с мужем:ведь мы молодые и работали год.Может тут у большинства родителм 45-50 А я старушка с пожилыми родителями и свекрами-)Странно что люди не боятся не успеть что то сделать что то показать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Я бы с удовольствием отдыхала с мамой, но через полдня с мамой я уже крайне нестабильна, а через дней пять меня точно кондрат хватит. Но я очень хотела бы отдыхать с мамой. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 а все куда-то спешат, только никто внятно не может сказать - куда именно :) И быть добрее и снисходительней к тем, кто когда-то может ночью не спал, переживал/беспокоился о тебе...хоть на секундочку :)Я, знаете ли, тоже не идеальна, и да, многого не сделала, не сказала. И жаль, что многое приходит После, а надо бы До....[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 если не знают языка то есть готовые туры с экскурсоводами. у меня свекры-пенсионеры так ездят. а автобусные туры и не такие дорогие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 забота детей о родителях заключается не только в совместном отдыхе на курорте. вас как-то перемкнуло на этом пункте.и далеко не все молодые спихивают своих детей на родителей, а сами на курорт. Такие дети сами выгуливают и оздоравливают своих же детей.А вообще, учительница моей мамы как-то сказала моей маме, а моя поддерживала ее в том, что самый большой подарок от детей - это когда у них (детей) всё отлично в жизни, когда они не мешают тебе жить, не навязывают свои проблемы. Ведь в старости так хочется отдохнуть от всех этих забот и просто наслаждаться. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах