Так лучше никогда не ездить?

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

на автобусные надо здоровье:) я после 30 ушла в отказ на ночные электрички по европе и автобусы.Но есть знакомые, которые и в 60 всю Европу на автобусах объездили и ничего:)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так далеко не все ваще хотят ездить) я даже не знаю, что бы сподвигло моих свекров))разве шо если бы мы уехали и жили там.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автобусные туры...а вы сами так ездили? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все хотят наслаждаться старостью, родители мужа любят взвалить на себя каждые выходные и все больничные стопицот внуков, мне аж жалко их иногда. А выбора вроде и нет, хоть они и говорят, что им нравится дочка приехала, всей оравой - мама здрасте! Как тут не радоваться и не отдыхать от забот.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у наших - дача, которая огород любые попытки облегчить быт, провести воду, насос, туалет, душ - в отказ. Бо вкрадуть и ваще навищо??Так и носят ведрами поливать. И тоже вроде как устраивает все, а вы не лезьте.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я со своей свекровью ездила отдыхать без мужа. Два раза еще до рождения детей. Было все отлично, вообще без проблем.Позже ездили втроем - я, муж и свекровь - тоже все отлично.Когда родился старший ребенок - ездили вчетвером и тоже супер!Но недавно у свекрови начал портиться характер. Она стала раздражительной. У нас родилась младшая дочь и мы поехали в поездку впятером - ужасная поездка получилась :( Я все время старалась сдерживать себя, чтобы не раскричаться и не высказать свои притензии, свекровь все время бурчала... Короче, решили, что дальше будем ездить без нее. Тем более, что она и сама отлично путешествует.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама тоже взваливает на себя заботы о семье моего брата и никогда не жалуется (+) но я же знаю, как ей тяжело. И маленькими детьми ей тяжело заниматься, хоть и любит их и все такое. Потому я никогда ничем не напрягала ее. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як бачимо є).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, там все как положено, с вечера пятницы по вечер воскресенья гостят 2 взрослых и 2 детей потому что дочке так нравится, не может ни дня без родителей[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть, но вопросы тоже не возникают) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня возникла такая идея однажды но сначала решила организовать совместную поездку на НГ во Львов.... ну что сказать, после нее 6 мес вообще не разговаривали.... и это 5 дней всего! Так что для нашей семьи это не вариант. Этим летом хочу отправить маму с детьми (старшей уже будет 18 лет, вот и будет поводырем) на заграничное море на 2 недельки - посмотрим как долго после этой поездки не будет с нами общаться..... Раньше покупала путевки в Крым, так оказывалось, что это мне делали большую услугу "отдыхая" моего ребенка (типа самую любимую внучку). И маман всегда умудрялась привезти ее от туда больной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"так оказывалось, что это мне делали большую услугу "отдыхая" моего ребенка" ну а как иначе? отдых с ребенком - это не отдых а тяжелая работа.[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вообще-то да - это не отдых, а работа - одной быть на курорте с ребенком. И у вас дети не болеют, что ли, что такие претензии к маме? На море дети часто заболевают, обстановка там располагаюшая.Моя не болезненная дочка, к примеру, 4 года подряд приезжала из Закарпатья больная - затяжной кашель был... [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бліна, мій самий-пресамий відпочинок по рівню "нічо не тре робити й дитя шовкове бо нікому шоу викрутасив влаштовувати" то саме одна з дидиною. От чом воно - тяжка робота? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ездили с родителями мужа в Турцию Замечательно отдохнули, но они у нас очень хорошие. А вот мои родители, к сожалению, уже не могут никуда ездить, пожилые уже и здоровье не очень. Основная цель поездки - наконец-то показать заграничный отдых родителям (и поздравить их с юбилеем), пообщаться без готовки еды и работы по дому, ну и иногда помочь нам с младшим двухлетним. Так как нас было много, то малой особо не напрягал никого (четверо взрослых, дочке старшей 14 лет было). Но главное в таком деле - жить в отдельных номерах. Мы успевали отдохнуть друг от друга. Но при этом с сексом тоже не очень было - старшая то с нами, поэтому как-то прятались :) Что бы было с сексом хорошо - надо ездить без детей, надеюсь мои планы осуществляться :) А вообще это приятно - делать такие подарки родителям, муж осуществил свою давнюю мечту. Вот еще хочет маму в Париж свозить, умничка, он хороший сын (главное что бы с финансами все сложилось).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дада,это счас в тренде-) Дети не парят проблемами и от родителей ждут того же.И это считают самым большим подарком.Еще часто приговаривают что это же по европейски.Как и дома престарелых по желанию родителей,ну чтоб не парить детей-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от дитя зависит За моими глаз да глаз, ни позагорать, ни поплавать я не могу, и ходить только туда,где детям интересно ...разве это отдых? [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

їздимо окремо зазвичай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вони окремо ми окремо, у нас не дуже співпадають маршрути да і оплачують свої поїздки вони самі
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ващет ваша мама абсолютно права. вот если бы вы ей оплатили отдых - это был бы отдых для нееа с ребенком - это не отдых, а тяжелая работа. и да, вы должны быть ей благодарны.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вроде нигде не говорила, что родителей надо сбросить со счетов (+) в духе "я вас не трогаю, и вы меня не трогайте". Это уже ваши домыслы. Просто, как минимум, не нагружать родителей _своими_ проблемами. Сейчас даже это редкость. А забота о стариках - это естественный процесс, не думала, что это кому-то не понятно и надо выносить отдельным пунктом. Только забота о них не в совместном отдыхе заключается.А вы так ловко все перекручиваете, прям как анекдоты -трансформеры.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та в мене таке саме дитя. Просто я не хожу тіко туди, куди дітям тре. Правило "ніяких площадок на відпочинку" залізне. Ну на + мінідиско згодна, можна коктейль попити поки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это работа няни, стоимость от 30 грн в час) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тяжелая работа с ребенком до 3 лет, а после это уже компаньон и тяжкости какой-то особенной нет, во всяком случае если этот ребенок еще и самый -присамый. Да и самой ехать скучно. И конечно согласна - дети разные.... С дочкой проблем никаких - полдня кузнечиков могла изучать, а потом еще полдня бабочек. Да и бабушка - типа не чужая тетя. Как раз мамина родная сестра с двумя внуками мальчишками каждое лето "отдыхает" в селе - и еду приготовить и постирать и посмотреть и продукты добыть - и ничего - это же внуки и она бабушка, а моя "прЫнцесса" на курорте с полным пансионом и то не довольна и всего 2 недели. И в этот раз маман выступила сама с инициативой чтоб ее отправили на какой-то заграничный курорт с внуками (18 и 7 лет), так я вся в раздумьях - так как младший у меня очень отличается от своей сестры (электровеник еще тот) и муж против - бабушке не доверяет (у нас если идет сериал, а у бабушки их как мин. 3 шт - "нехай весь світ зачекає" и пусть хоть небо на землю упадет бабушка будет отслеживать сюжетную линию), считает что она не справится, а так хочется детей выполоскать в море и прогреть все кашли-сопли. И как поступить просто не знаю - и хочется и колется..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это для вас, для меня тяжелая работа с ребенком до 18 лет [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением