Опубликовано: 23 май 2014 Дамы, а мы забыли про Холостяка А между тем, он тут выбрал какую-то Сару.Извините, что невовремя.Так, отвлечь всех немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 они ваще дуалы. и мне она необъяснимо нравилась больше многих [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Да? А я особо не смотрела. Так, мельком, не вникала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 и она его больше всех понимала, без иллюзий, ИМХО. и внешность у нее, как мне показалось, только не смейтесь, есть что-то от Софи Лорен и Бриджит Бардо [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 не красавица, но была собой, вот и победила - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Ой, я и забыла о Холостяке. Чтоб я не гуглила, он Аню с пеной для бритья выбрал?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Да, Аню. Как по мне она самая адекватная. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 это черненькая или губастая?) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 губастая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Это губастая, которая подарила пену для бритья, а потом бармену впечатления рассказывала. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Я смотрела вчера . Не знаю почему, рада, что выбрал Аню. Мне она нравилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 а мне как-то вообще девушки в этом сезоне не очень, вначале пару выпусков смотрела, а потом неинтересно стало. [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Смотрела вчера. Я за Аню болела. настоящая, пацанка эдакая, ему с ней весело. Но влюбленности я между ними не заметила. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 как по мне, страшненькая чисто внешне. А вообще все выборы холостяков, имхо, неадекватны немного. [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 девченки, а пост шоу не было вчера? как выйти замуж? [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Не было, в след. пятницу. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Мне, кстати, тоже, но из всех Аня. И смотрела тоже кое-как, пресноватый сезон. Но холостяк нравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Не вижу в программе. Или в 2 часа ночи, оно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 чего? Мне очень выбор "Романова" понравился (+) та девушка из Запорожья самая нормальная была. Я еще в первом эфире сказал, что он ее выберет. Да там, по сути, больше некого выбирать было.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 а мне нравилось, что Искорнев Скорикову выбрал)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 я только с этим "принцем" пару передач смотрела, за другими холостяками не следила, так что не могу ничего сказать. Меня чего-то подобные шоу раздражают, а это у мамы гостила, так с ней за компанию иногда смотрела.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Посмотрела сейчас первый раз, правильный выбор из двух ) Черненькая уж слишком заносчива, самоуверенна, ревнива и холодна. Он бы запарился ее ублажать и прощения выпрашивать.Аня, хоть и не красавица, но зато по жизни приятней и интересней.[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 и мне парочка Искорнев-Скорикова понравилась )) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Так в том то же и вся соль, что он ее из финальной тройки выгнал. Финалисткой стала прелестная невинная девушко сплошная положительность. Затем он понял, видимо, что скучно с ней и переиграл на Ирину. [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 +100 для жизни Аня больше всего подходит, и не истеричка как Анаид - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах