Дамы, а мы забыли про Холостяка

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

он уже давно бросил Аню, может и к лучшему, она очень приятная девушка, а он и его семья что попало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шоу... Но всегда хочется хеппи-энда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йолки,а кто он такой ваще?... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый за четыре сезона, котрый меня лично оч сильно раздражает, мягко говоря) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При этом сделав ребенка еще одной участнице, чтоб не сильно скучать )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чмерковский форевер :-) Ну, еще принц, может. Последние 2 мне совсем уг. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я недовольна выбором холостяка. Девушка без образования, грубая, внешне тоже проигрывала другим участницам Типичная торговка с Барабашова (ах нет, предприниматель). Совершенно у него на нее глаз не горел, разве что как своего парня её воспринимал.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда, такого ажиотажа, какого наделал Чмерковский, больше не было)) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, там бабушка надвое гадала, там девушко могла что кгодно придумать, имхо. [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе... откуда в Вас такое? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, прошлый холостяк был веселенький)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с 3-го смотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне казалось, ьу него совсем глаз не горел. Но из всех девочек, таки Аня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То вы первый не видели :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне российский сезон понравился, там страсти по круче, да и холостяк интереснее )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне тоже больше российский Холостяк в этот раз понравился. Такой милашка, и девочку симпатичную и милую выбрал[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интуитивно чувствовала, что победит Аня до предпоследнего эфира, потом присмотрелась и к Анаит... на Аня для него - то, что он искал)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что в этот раз аост шоу нет, типа как там у них сложилось, снималось всегда было. или это связано с ситуацией в стране?[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо вот по этому+ http://viva.ua/view/27400[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женился вроде холостяк. только не на Ане. http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/393242-Holostjak-Konstantin-Evtushenko-zhenilsja
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто там холостяк? это какой сезон?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая она страшная, все-таки спортсменки красивыми не бывают практически -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывший муж Седоковой. По-моему, совсем слабенький сезон, дутый холостяк (живущий на деньги бабушки). И девушку выбрал - детский сад, инфантильная пискля Видимо, надо было антипода Седоковой выбрать по сценарию.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, к Алине что-то было, но он слишком категоричен [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда, видела ее в пятницу - она очень красивая, эффектная, а улыбка голливудская+ все наши мужики были от нее в восторге.Кстати, видела еще двух олимпийских чемпионок - Харлан и еще кого-то - очень красивые девочки, и фигурки стройные.
0

Поделиться сообщением