Опубликовано: 23 май 2014 Почему временную власть называют фашистами? уже изучила вопрос, что же такое фашизм в его классическом понимании, для чистоты эксперимента читала Советскую энциклопедию. почему возник такой вопрос? зашла с чужого (мужа) аккаунта на одноклассники, а там просто кишит лента этими лозунгами, про фашизм.я уже сломала все копья при разговоре с "подругами", которые поддерживают колорадов. отфрендили и в сетях, и в реале. вот просто твердят и все тут - фашисты. а почему, по каким действиям, по каким параметрам - никто ничего не знает. на последнее мое предложение растолковать по пунктам в определении о фашизме, где есть совпадения, одна "подруга" написала - напейся кровью колорадов и будь счастлива. ее массово поддержали. так в чем прикол? я чего то не знаю? почему временная власть называется фашистской? за АТО? так называть фашистами ее начали ее до АТО. тем более, что сегодняшнее положение (вооруженные БТР, гранатометами, и прочей тяжелой и опасной техникой и оружием) не назовешь борьба с мирным населением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Задайте вопрос российским идеологам() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 это нлп, тут логика не очевидна, а хорошо закопана. Скажем вот сидит пушистый котёнок, Вам говорят - смотри этот котёнок позавчера съел ребёнка заживо, хоть какие Вам будут приводиться аргументы у Вас будут возникать вопросы, котёнок то маленький совсем, ну крошка, а съел ребёнка, итд.А вот если найти в Вашей биографии какой-то крайне негативно эмоционально окрашенный случай и привязать к котёнку, Вы воспримите момент поедания ребёнка совсем по другому. И даже не будете осознавать что Вас "заякорили". При слове "котёнок" Вы будете испытывать всю гамму тех негативных эмоций. Это корявое объяснение, но как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 ну видимо основываясь на действиях Правого Сектора и Свободы. памятник поваляли Ленину? отметили день УПА или чего там? в западных областях воинам советским памятники валяли? с флагами ходят красно-черными? вот вам и фашисты. ай-ай-ай им же ж власть не сказала? значит с ними одного мнения.меня другое веселит - Яценюк - еврей, Коломойский - еврей, Рабинович- еврей. вроде все ок. видимо таки у нас неправильные фашисты:) или подвид, что ли, мутанты. я б термин иной все-таки искала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Вы тоже почитайте что такое фашизм. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 кстати, задала такой вопрос российскому юристу: со знанием дела ответил, что в юнности сам был участником движения фашистского в России. узнает их издалека теперь. вот и в Киеве было шествие фашистов, вот значит все там такие, у власти. я ответила, хорошо что парада геев не было в тот днь в Киеве, а то мало ли что подумали бы россияне, про нашу власть. ничего не ответил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Фашистами и бандеровцами называют УКРАИНЦЕВ, которые отстаивают государственность. Фишка в том, что если объявить борьбу с украинцами, то это звучит нелепо. А борьбу с фашистами поддержит любой из пост-совка. Вот такая подмена понятий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 так а зачем? я не связываю происходящее у нас с фашизмом не одобряю, да. но термином "фашизм" не назвала бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 так получается, оснований нет? просто подмена понятий без каких либо конкретных действий власти, чтобы была реальная причина так их называть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Скинуть памятник Ленину и праздновать день УПА это не фашизм, как и красно-чёрный флаг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 а чего искать новый термин? Хавают же в Роиссии и этот... При чём уплетают за обе щеки:(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Причины называть фашистами власть нет, но повод найти можно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 я ж про это и пишу. а они- соседи наши- именно это и называют фашизмом. и автор же ж тоже спрашивает - почему ж они ЭТО называют фашизмом. это - не фашизм. это как то по иному называется. но почему-то там - называют фашизмом:) вот и все. ответ юриста, приведенный автором выше - подтверждение моих слов. видимо хождение с флагами. празднование УПА и т.д. для них=фашизм. почему - не понятно, но = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 я Вас неправильно поняла, извините ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Программа, принципы Свободы созвучны с фашистскими принципами. + если не сказать, что основаны на них.Тягнибок - лидер этого движения, представители этой партии получили посты во временном правительстве. Но все это, конечно, возведено в n-ую степень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 вот-вот. странно ж. фашисты на дух не переносили евреев. ведь большинство Россиян как раз фашистов то связывают с немцами. пришедшими к нам в 1941 году. как же тогда мы - фашисты. если у нас стока евреев у власти как минимум то?пропаганда рулит((( я другого не пойму - почему верят молодые. есть инет. есть Эхо Москвы, есть родственники тут, можно приехать - самим посмотреть - и верят таки. почему???? ладно - пенсионеры. но молодые то почему не проверяют, не интересуются альтернативными мнениями. вот это удивляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 да не. ничего. меня как раз в этой теме заинтересовало, что человек реально не понимает - почему. и я не понимаю- почему огромная часть народа молодого так верит, не проверив??? тупо верит.вот что странно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Ключевое слово здесь: КТО их называет фашистами. [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 а что такого ужасного в программе Свободы? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Прочитайте. Ничего ужасного, вешать никого не собираются + но выделение представителей одной национальности, расширение их прав и уменьшение прав для представителей других национальностей только по этому принципу есть, идеология "чистой нации" тоже. Если они ничего не поменяли за последние полгода, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 "хунта" - туда же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 почему прибалтов кацапы фашистами называли, когда те пуповину резали? [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 так Свобода же не правящая партия? я не особо разбираюсь в них... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 многие наверное огорчатся из колорадов, что Хунта - слово не украинского похождения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 я же пишу - Тягнибок активно участвовал в майдане, подписывал бумаги от оппозиции, развил бурную деятельность после, его партийцы получили какие-то посты... это взяли за основу и возвели в n-ую степень () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах