Опубликовано: 23 май 2014 Так легче манипулировать. Признаки фашизма: культ личности, однопартийность, милитаризм, доминирующее влияние спецслужб,поощрение властями антисемизма, СМИ подчинено государству и сильная пропагандистская машина,+ внешеяя агрессия и территориальные притензии к соседям. В Украине не наблюдается.Россияне, неравнодушные к ситуации противостояния с Украиной и ставящие под сомнение основные постулаты, провозглашаемые правящей верхушкой, ведут интеллектуальные дебаты на страницах интернет-форумов.Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/articles/2014/198081/ текст Посмотрите там в тексте есть наглядная сравнительная таблица признаков фашизма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 тому що "агресія проти українців" звучить гірше ніж "боротьба з фашизмом" і її важче пояснити електорату[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 пересмотрела программу (+) Вот выборка про национальность:- Встановити в паспорті та свідоцтві про народження графу "національність". Визначати національність за Свідоцтвом про народження або Свідоцтвом про народження батьків, враховуючи побажання громадянина України.- Запровадити кримінальну відповідальність за будь-які прояви українофобії.- Винести на всенародне обговорення проект Закону про пропорційне представництво в органах виконавчої влади українців та представників національних меншин.Меня ничего из этого не напрягает, возможно потому что я украинка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 да это вообще военная диктатура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Не то, там было про то, что нельзя занимать управленческие посты неукраинцам, нельзя давать гражданство не украинцам, только в исключительных случаях и т.п. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 причем, хунта - киевская. Турчинов - Днепропетровск, Яценюк - Черновцы, Аваков - Харьков, Наливайченко - Запорожье, Махницкий - Львов... А хунта - киевская :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 яных и ахметов - тоже уже "ваши" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 потому что россияне на это слово реагируют как бык на красную тряпку [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 потому что у них самих нац.нетерпимость зашкаливает [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 вот например, другое по-бістрому не нашла, но они, смотрю и пошматовали слегка программу+ 1. Ухвалити новий Закон про громадянство, згідно з яким громадянство надаватиметься тільки тим особам, що народилися в Україні або є етнічними українцями, які повернулися з-за кордону для постійного проживання і роботи в Україні. Дозволити особам, народженим в Україні від іноземців або осіб без громадянства, набувати українське громадянство після досягнення повноліття лише за умови вільного володіння українською мовою, знання української історії та змісту Конституції України.2. Дозволити набувати громадянство України у виняткових випадках особам, які легально проживають в Україні не менше ніж 15 років, вільно володіють українською мовою, знають українську історію та зміст Конституції України, склали присягу на вірність Україні та відмовилися від всіх громадянств, до яких належали. Заборонити цим особам набувати громадянство України, якщо їх притягали до кримінальної відповідальності. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 это всего лишь один из пунктов пропаганды и инструментов влияния на сознание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 на даний момент "фошистами" є і Турчинов, і Яценюк, і житомирські десантники () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 это мем, так удобнее формировать отношения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 я объясняю, откуда это пошло, я ж говорю про возведение в степень. Главное - нашли от чего оттолкнуться и за что зацепиться, а потом можно и все под это подвести () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 сейчас россияне называют фашистами тех, кто любит Украину и ЗА ее независимость от россии. Их прям падучая бьет от этого. Да за вышитую рубашку могут обозвать фашистом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Ну вот как вариант ссылка: https://www.facebook.com/persident.roissi/posts/241586012703452 Сам текстДавайте суммируем украинские события.Путин сознательно дестабилизировал соседнюю страну. Возможно в сговоре с Ахметовым. А может быть они просто одно время действовали с выгодой друг для друга.Зачем?Ему не понравилось, что коррумпированный режим может серьезно достать людей. Что всех раздражает, когда непонятные Тимченки и Курченки становятся миллиардерами на сомнительных операциях с нефтью и газом. Бесит, когда друзья или сыновья президента прокачивают через свои банки зарплаты и пенсии государственных компаний и становятся миллиардерами, как Ковальчук и Янукович-младший.В итоге люди выходят на улицу, захватывают административные здания и сносят вконец охреневших правителей. Путина пугает, что люди могут ходить и разглядывать, как оно там все устроено в Ново-Огарево.Поэтому ему было нужно показать, что свержение коррумпированного режима приведет к:а) хаосуб) войнев) фашизмуг) олигархическому правлениюВы же помните любимую мантру Маргариты Симоньян, Арамашотыча и Соловьева, что если свергнуть Путина, то к власти придут фашисты. Поэтому надо было убедить российских граждан с помощью федеральных каналов, что к власти на Украине пришли фашисты из Правого сектора. Не важно, что ни одного представителя Правого сектора нет в новом правительстве. И что правосека Сашко Билого ликвидировал министр внутренних дел кавказец Аваков, который ни разу не нацист, но при этом министр внутренних дел.Факты не важны. Нужна простая эмоциональная связь: свергли Януковича – пришли фашисты, свергнете Путина – придут фашисты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 потому что русские народ темный, они не ищут в гугле определения что такое фашизм))) зато помнят, что это очень плохо, удобно просто называть фашизмом, все что не нравится путину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 А потом грузин [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 я не украинка, но согласна со всем этим))) это куда лучше, чем получать гражданство за взятки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 їм не потрібні точки опори, основна маса російської пропаганди не має жодних точок перетину з реальністю + І це, якщо вірити Геббельсу, правильно.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 ну это уже ваше личное дело :). Взятки и принцип по которому дают или отказывают в гражданстве не имеют связи. При чем тут одно к другому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 та никто не знает, я уже и про хунту интересовалась, тоже не могу понять при чем тут... [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 да, конечно. Но если можно утверждение чем-то обосновать или усилить, они это делают. + к примеру:"ну мы же вам показывали Тягнибока и шествие упа, он ведь фашист, и вы теперь понимаете, что значит и все правительство Украины фашисты, мы же вам не соврали с Тягнибоком". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Потому что Пу и медвежонок так придумали пропагандоны подхватили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Потому что в Раше это самое страшное оскорбление! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах