Опубликовано: 23 май 2014 я знайшла була таку бабулю. Подзвонила в міліцію, а вони її вже троє суток шукають. Сиділа охороняла поки приїдуть заберуть. І ваш знайдеться, от побачите! Все буде добре! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Ап. Пусть найдется дедушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Нашелся!!!! Скорая увезла в больницу. Упал в озеро,сколько раз там проходили не видели дедульку. Чисто случайно человек рвал траву и увидел что шевелится в воде что то,говорит одна голова торчала.Запутался в деревьях в воде,думаю если бы не деревья..........Судя по коже,в воде долго не был.Конечно внятно ни чего не сказал,как он попал и вообще где был,твердит что все время был дома. Узнал всех. Дедушка прошел войну,концлагерь,шахтером много лет отработал.Слава Богу жив!!!Милый форум,огромнешнее СПАСИБО Вам!!!!!!!!![+sign]Я горжусь тем,что я мама!( /)( . .) c(')(')[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Слава Богу! Аж слезы на глазах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Слава богу! мир, не без добрых людей, я не перестаю в это верить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 фух ... пусть будет здоров[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Слава Богу! На будущее - сделайте браслет несъемный с данными. () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить бАндеровка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Как хорошо, что все хорошо т-т-т ! (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Какая хорошая новость. Здоровья дедушке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 хоть что-то хорошее за день. Здоровья дедушке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Слава Богу! Дедушке здоровья! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Отличная новость! Долгих еще лет жизни дедушке и крепкого здоровья! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 гарна звістка! Нехай дідусь ще довго радує вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Здоровья дедушке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Спасибо еще раз!!!! Забрали домой его покормили, лежит отсыпается. Переломов не обнаружено,но достаточно ушибов и ссадин. За подсказку за браслет спасибо отдельное,взяли на вооружение.[+sign]Я горжусь тем,что я мама!( /)( . .) c(')(')[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Ой, мурашки. Хорошо, что нашелся! Дедуле здоровья и сил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Слава Богу! Очень радостная новость! Очень переживала за Вас и за него! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 @@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Слава Богу ! На будущее записки во все карманы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 слава Богу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах