Пропал человек!!! р-н Теремки-1

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пропал человек!!! р-н Теремки-1 Пропал дедушка 92 года,страдает склерозом.Вид как школьник подросток,маленьких худенький. одет во все темное,в кепке,вышел в тапочках. в р-н с.Новоселок возле озера его видели приблизительно около 21.00 направлялся в сторону дома в руках держал газетку,домой так и не дошел.Может бродить в Новоселках и Теремки.Может кто его увидит.Зовут его Михаил Иванович. На милицию особой надежды нет но ищет,прошу помощи здесь,посоветуйте пожалуйста куда еще можно обратится? Прошу молитв и Ваших кулачков.[+sign]Я горжусь тем,что я мама!( /)( . .) c(')(')[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой:((( Пусть скорее найдется!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю объявления (+) по основным улицам ( Жданова, Академическая, Теремковская, школа, веломагазин, магазин, Институт садоводства, дом Культуры и рынок на Заболотного) Еще почтальону, он тут на велосипеде везде ездит и всех знает, может рассказывать и листовки давать. Родителей попросила присмотреться.В милицию обязательно заявление, раньше у нас адекватная была, пару раз обращались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,написали заявление вчера пол ночи его искали.Напишу Его фамилию в Новоселках его знают Петрунников Михаил Иванович,живет на ул.Ермоленко.[+sign]Я горжусь тем,что я мама!( /)( . .) c(')(')[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно потерялась так одна бабушка, вот что пишут в комментах - Здравствуйте. У нас был аналогичный случай три года назад. У друга таким образом ушла из дома мама, у которой склероз и она даже не помнит как её зовут. Искали три дня по близлежащим районам. Нам очень и очень помогло то, что мы два дня потратили на то, чтобы расклеить повсюду объявления "Пропала мама" с фотографией и описанием, два дня ходили и расклеивали. В итоге именно это и "выстрелило", на третий день позвонил в 8 утра какой-то мужик идущий на работу сказав о том, что видел подобную бабушку в частном секторе километрах в пяти от того места, где она живёт, мы рысью туда, прочесали место, нашли. Удачи вам, и держите в курсе. Не поленитесь, расклейте ВЕЗДЕ объявления, на столбах, на домах, обязательно около подъездов. Держите в курсе.Бабушка та нашлась в итоге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живу тут (+) фамилия не известна ни мне ни моим соседям. Ермоленко, это бывшая Жданова как раз. Попробуйте через почту тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про это и говорю (+) объявления с фото тут - это очень поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да бывшая Жданова я сама на на ней живу,его может и по фамилии не знают.Судя по нику и по адресу вы не та Света у которой брат двоюродный Саша?[+sign]Я горжусь тем,что я мама!( /)( . .) c(')(')[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой спасибо,а то башка совсе не варит сейчас своих напрягу с объявлениями[+sign]Я горжусь тем,что я мама!( /)( . .) c(')(')[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а Как это влияет? (+) он часто гулял на детской площадке, моя мама видела его там раньше,если это он, он всегда улыбался детям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть найдется невредимым! АП !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто понять та ли Света о которой я подумала) да это мой дедушка....[+sign]Я горжусь тем,что я мама!( /)( . .) c(')(')[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что не та (+) но важно найти дедушку ведь, посему объявления на всех столбах, почта, рынок на Заболотного и т.д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасс, они ж как дети в этом возрасте :((( пусть найдется поскорее живым и здоровым! Ап[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть найдется здоровым и невредимым ! Везде фотографии, к маршрутчикам подойти надо, часто такие люди пытаются уехать. У него с собой записки в одежде были? Еще обзвонить все больницы, могут туда привезти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Бог, чтобы дедуля поскорее нашелся живым и невредимым! Очень жаль таких старичков!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скопировала и разместила у себя. Пусть найдется дедулечка живой и невредимый. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть найдется поскорее невредимым! я когда -то в студенческие годы+ Поехала со знакомым на автовокзал в Одессе встречать передачу от родителей. Дело было в 5 утра, еще темновато. Едем обратно-по разделительной полосе идет старушечка, видно, что аккуратная, досмотренная, но пыльная, видимо давно в бегах. Мы ее, естесственно, в машину загрузили, и ездили искали ее дом, потому как она приблизительно описала свой дом и двор, и мы по описанию поняли примерно какой район города. Там и ездили от дома к дому, заходили в каждый подъезд, спрашивали у людей, дворников, консьержев и через 4 часа поиска нашли!!! Оказалось, что бабушка гуляла около 10 суток!!! Так что я надеюсь, что с дедушкой все хорошо, просто заблудился[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если знаете лежбища местных бомжей, не побрезгуйте и + сходите к ним...они зачастую более информированы, чем милиция...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попросите еще местную Громадську варту. Не знаю как в этом районе, но у нас в Деснянском патрулируют и помогают. Может и у вас помогут искать. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу перепостить на фейс, но не хвататет контактов для связи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть найдется скорей! и подниму тему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больницы проверили? У моей кумы бабушку нашл зимой, жила в подъезде на 1 неделю на Харьковском, хотя сама с Печерска. Во как занесло ее, ксати милиция нашла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть скорей найдется. у нас так соседка терялась((( нашлась. Таким людям надо на одежду нашивать имя, номер телефона, адрес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как жалко его! Пусть скорее найдется!
0

Поделиться сообщением