Еще о выборах мэра и в мэрию.

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

называть со сцены действующего премьера страны, в которой живешь, кроликом -это не хамство? Остальные: "эта, с бубликом на голове", "тупой боксер".Можно этих людей не любить, но считаю для мера Киева Такое поведение недопустимым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 балашов хорош как шоу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зеленая молодежь не есть равно некомпетентность.Я вот помню -в Сквире был (или есть до сих пор) молодой мэр,на тот момент репортажа ему был 21 год или 23,что ли -местный народ на него просто молился -он столько всего хорошего для города сделал! Только сейчас наконец-то прола,кто там есть в Демальянсе - от,думаю, за них и буду голосовать.Но или за Самопомич -на днях Садовой рассказывал,кто там и по какому принципу подбирался народ для киевских выборов...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я по телику любила его Бизнес ТВ посмотреть,его в гостями в студии -отлично! мне еще года 2 назад он очень импонировал, мододец он все-таки... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мы и между собой так говорим))) зачем лицемерить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Украинке тоже молодой мэр. А то наши люди старннеы то все старые лица))) то а куда новых, мы их не знаем))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имеет, но в качесвте мера его не вижу,ь хотя мне он нравится м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за рюмкой чая -ради Бога! :-) но не от официального кандидата в меры 3-х миллионного города, столицы большого государства Ну не хочу я, чтобы мы опускались до его уровня обещания! Злой клоун, умеющий зарабатывать деньги - не мой вариант. вот представьте себя рядом диалог Садового и Балашова, брр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы программу его читали? (на мэрство). А то я не нашла, а хотелось бы. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть на dreamKyiv в целом для украины, и мне не понравились практически все, какая-то анархия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, там вообще темный лес, непонятно кто и что они вообще предлагают точно не буду голосовать за того, кто от юльки, Пелюстка.его плакатами все столбы у нас обклеили, я даже вчера ругалась[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот мои знакомые не в восторге, хотя конечно он не ужас-ужас + он сам может и "парень" нормальный, но кто его люди? они киевляни? он с ними хорошо знаком?как он лично будет на что-то влиять?ИМХО в нашем случае это просто использование его имени, такой себе бренд[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне так нравятся эти дедки, которые по второму кругу пошли Салий, Омельченко. Не пора бы им на пенсию?Они уже были. И награбили. И для себя, и для детей, и для внуков. Я одного не могу понять - неужели уже все проели?На Омелю страшно смотреть, ну реально старый дед. Я конечно понимаю, что может ясность ума сохраниться и у пожилых, но не у Салия-Омели это точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к Балашову нормально отношусь, но программа какая-то странная, мягко говоря ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реальная программа опирающаяся на опыт сингапура - нужно просто отменить разрешительную систему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него прекрасные идеи, простые и эффективные, нпример https://www.youtube.com/watch?v=OLkB-x6W90U&feature=youtu.be
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мэры пока мечусь между Кириленко и Деревянко, партия - Демальянс, мажоритарщики - методом околонаучного тыка определюсь на месте (по нашему округу нет претендентов ни от альянса ни от потенциальных мэров, просто методом исключения кого-нибудь выберу, печаль)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется не для нашей страны [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не 6 округ? у нас теж нема ані демальянсу, ані самопомочі, одні тітки з посольства божого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20й ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За Кириленка и партию За Украину, посмотрела состав ее люди с учеными степенями. Хочеться образованности уже, наглости и хамства у нас на улицах хватает. Решила, если в меры не пройдет, может партия попадет:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением