Еще о выборах мэра и в мэрию.

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто такой Деревянко? Кто знает о нем что-то не из интернета?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я голосую - демальянс и Балашов мочанов смущает папой своим.[+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за демальянс и... не знаю(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чет я не верю+ что сыну академика росакаденииестнаукЗаслуженного деятеля науки россиистоит быть мером Киева[+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду за Кириленко, из партий за Громадянську позицию, из мажоротарщиков тоже от этой партии. Демальянс не впечатлил интуитивно, ну совсем зеленая молодежь.И вообще, настолько все не нравится и не греет душу, что кошмар:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

балашов крутой чел, и никакой ссоцияциис черновецким, тот больше на бабушек ставку делал, а этот мне нравится, такой довольно прогрессивный чувак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

редкосное хамло, слушала я его мельком, агитировал на м.минской + Еще никто, а оппонентов пообзывал как хотел в микрофон. Если Он с ними не церемонится, я могу себе представить как Он разговаривает с простыми людьми, а если еще и один на один.... Мрак:-(Не таким я вижу мера Киева имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

демальянс и вейдер. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела на Балашова раньше - не верю что-то я ему. буду выбирать между Кличко и Мочановым (может Кириленко) + Демальянс практически решила [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да он только потрындеть, не поддерживаю его [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже ранее этот вопрос задавала - никто не ответил()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

демальянс наверно , а с мером еще не решила, но точно не кличко в демольянсе. кстати муж одной нашей форумчанки, случайно увидела[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Садовой меня смущает, он и со Львовом не очень-то справляется были на майские, все очень хорошо, но в центре дороги жах, так же деньги подерибанили на евро, ничего толком не отреставрировав, паркуются люди вообще посреди дорог[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, слышала такое от подруги львовянки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чел по делу с нуля заработал бабло мозгами. имеет право "балаболить" [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Львовяне Садового уважают мы часто бываем во Львове, общаемся с жителями. Бывает, конечно,, что бурчат, на счет парковок, тротуаров, но это на фоне общего позитивного отношения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голосуватиму за Кириленка, і за його партію "За Україну" або за Демальянс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в другой теме уже отписалась. Я за ДемАльянс буду, муж за Самопомич. Но он пытается меня активно сагитировать за Самопомич, был на каком-то круглом столе, впечатлился.Из мэров - за Кличко я уже голосовала, хватит. Планировала за Лесю, но сомнения одолевают очень сильно. Мочанов мне не нравится вообще. Бондаренко категорически нет. И вообще, нехай коренные киевляне думают, а я послушаюсь ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) "коренные" сами в полном офигении от этой вакханалии()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот одесситы утвержжают, что киевляне зажрались ))) У них вообще выбор печальный )) А в Киеве просто пир духа!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женя, что у нас по мажоритарщикам? Не могу определиться(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу в нем хамства, он просто озвучивает очевидное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я и бабабольства не вижу, у него очень толковые и главное простые идеи он по пунктам расписывает как все реализовать, а не льет воду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за Самопоміч, и надо учитывать дезинформацию по Садовому. Что он мог раньше делать без вмешательства Януковича?, если что-то и получалось из задуманного - и то хорошо. Но мне и поговорить не с кем про политику. Буду рада, если кто-то подскажет, где чёрное, а где белое )))[+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Вчера сюжет в новостях про Одессу, выборы мера, был. Понимаю...())) [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign]
0

Поделиться сообщением