Опубликовано: 22 май 2014 Стоит ли сейчас открывать депозит? Какой банк надежный? Или может лучше сейф арендовать и не париться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Не стоит. А как хранить - решайте сами. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 думаю не стоит. Моет лучше в недвижимость? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 НЕ стоит. Но и свободных ячеек днем с огнем не сыщешь а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 не та сумма, чтоб в недвижимость) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Тогда еще вопрос. Если одолжить фирме на пол года, под меньший процент, чем в банке? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 я знаю, где есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 незначимую сумму (особенно в грн )я бы положила на краткосрочный+ в иностранные банки,можно разбить на несколько банков ( Креди Агриколь, Юникредит, Укрсиб). ИМХО[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Ну я думаю про срок не более пол года А Укрэксим? государственный как бы, может надежный?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 УкрПодматрасБанк (+) Почитайте отзывы о банках здесь:http://www.banki.ua/bank_rating/default.aspx?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=MainЗдесь (фонд гарантирования вкладов) в скольких банках ВА и сколько банков ликвидируют:http://www.fg.gov.ua/Ну можно сюда (как клиенты банка Форум пытаются забрать свои вклады):http://bankforumsos.blogspot.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Лучше, не более 3-х месяцев. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Под матрасом тоже хранить не безопасно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Как на меня, уж лучше в ячейку. Вон, Золушка места знает :))) в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Укрексим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Ага, выше писала, что на него смотрю, как на гос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 государственным лично я не верю, я предпочту потерять на проценте, но максимально надежный банк. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Просто из опыта(+) Если вдруг банк перестанет выполнять свои обязательства (перестанут выплачивать депозиты, задержка платежей и т.д.), в банк могут ввести временную администрацию. Тогда все вкладчики попадают под фонд гарантирования вкладов. Фонд гарантируют выплату вкладов до 200 000 грн (и только в грн), остальные - забудьте. Если валютный вклад, то его переведут в грн. Допустим: в марте 2013 поклали на депозит 20 тыс. уе (Примерно 160 тыс грн) на срок 1 год. В марте 2014 не вернули (у банка проблемы). Нац банк вводит ВА и курс у.е. замораживают на дату ввода В.А. (примерно 9.47). Так как срок депозита закончился, вкладчик попадает в первую очередь получения своего депозита. Свой вклад он получит, но в гривнях и по курсу 9.47, но где-то в апреле-мае 2014 (курс уже прим.12). Математика: 20 тыс. у.е х 9,47 грн = 189 400 грн. Идем в обменник и покупаем у.е. по курсу 12. Получилось 15 783,33 у.е.Как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 надежный, пол-года -около 18,2% в гривне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 это все понятно, но в УкрПодматрасБанк приходит вор и забирает все. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 ну да, он "ляжет" в последнюю очередь, вместе со страной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 +100, сейчас участилось такое. Со всех сторон слышу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Что делать с деньгами - личный выбор каждого. Просто нужно знать возможные варианты. А тут еще новый закон подготовили, не лучший для вкладчиков. После выборов будут "протягиват." . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 а я думала Приват невмерущий.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Не спорю, автор сам и будет решать, а какой закон? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 +100 в нашем доме в прошлый четверг квартиру взломали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах