Опубликовано: 22 май 2014 Можно на месяц положить, а там либо продлевать помесячно, либо забрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Вот Про внесення змін до деяких законів України щодо упередження (мінімізації) негативного впливу на стабільність банківської системиЧитаем п.42(это черновой вариант, чистовик никто не показывает)https://docs.google.com/file/d/0B5aKQb7_i5R-cEFfallQSGZDOTA/edit 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 и мне сотрудница рассказала, что на Позняках 4 кв.в одном доме сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 )))))))))))))))) [+sign]- Будьте любезны, в каком направлении мне идти? - спросила Алиса.- В известном тебе, - ответил Кот.- Оно мне не известно.- Значит, в неизвестном. Во всяком случае, известно, что в известное время ты окажешься та-ам или ту-ут, - мурлыкнул Кот[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 не могу открыть. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Почему-то всегда ему не доверяла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 и меня на прошлой неделе обчистили(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 и это печально... что случаи участились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 да, милиция сказала, что краж намного больше стало( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 какой надежный банк в стране, где война?() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 правда что ли насчет ячеек, что их нет?... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 мой выбор сейчас - текущие счета, хотя процент там не большой. после 2008-2009 года депозитам не доверяю. Но и дома в силу краж храню не более 500 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Сотрудница буквально недавно квартиру продала так они реально весь город перерыли в поисках ячейки Нашли в итоге, но территориально вообще хреново, очень далеко от дома и работы, дорого. Но что что нашли считают чудом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 и я знаю конкретного человека,живущего в центре, чью квартиру перевернули. Хорошо, что деньги у всех на карточке[+sign]www.tatianapetenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 а чем текущие принципиально отличаются от депозитных? Если банку кранты, то+ деньги с текущих физлицам возвращают в таком же порядке как и с депозитных счетов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 так а Приват к Укрэксиму каким боком? Все смертны, банки в первую очередь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 а мы хотели переполовинить + в ячейки разных банков. Думаем куда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 тем, что с текущего можно снять в любой момент ведь не бывает так, что сегодня все ок- а завтра банк банкрот. Обычно проблемы у банка нарастают, и есть время забрать свои деньги. Но это мой опыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 так разве валюту с текущего выдают не в лимите 1300 дол в день? как и с депозита? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Не делайте этого, это моя роковая ошибка - 8 лет назад. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 далеко не все банкт выдают, к сожалению уже.. не буду перечислять, но 24 банка , кажется, уже не выдают и по 500 у.е. , а в некоторых выдают эквивалент 1000 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах