Опубликовано: 22 май 2014 Ні, не так + у цього діда були дочка і син.Дідова дочка жила в Донецьку з чоловіком і сином ( назву його Олег, про нього і тема).Дочка дідова померла давно, коли Олегу було років 10-12, батько зійшовся з алкашкою, квартиру продав і пропив.Він трохи жив у донецької бабусі, а потім його попросили. Вивчився на вчителя фізкультури.Дід жив у селі з сином і його родиною. Невістка покинула сина і виїхала з дитиною від них на батьківщину, син запив і швидко помер, а у діда після смерті сина стався інсульт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Ні, до Києва 200 км. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Я не знаю в якій частині точно вони живуть. Може десь і в передмісті. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 у меня, кстати, тоже дома интернету нету... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Перепишу окремо про діда + у цього діда були дочка і син.Дідова дочка жила в Донецьку з чоловіком і сином ( назву його Олег, про нього і тема).Дочка дідова померла давно, коли Олегу було років 10-12, батько зійшовся з алкашкою, квартиру продав і пропив.Він трохи жив у донецької бабусі, а потім його попросили. Вивчився на вчителя фізкультури.Дід жив у селі з сином і його родиною. Невістка покинула сина і виїхала з дитиною від них на батьківщину, син запив і швидко помер, а у діда після смерті сина стався інсульт.Цей онук деякий час з дідом не спілкувався, коли стався інсульт він про це дізнався, приїздив але дід не витримає переїзду і тут все його життя, сусіди, пуп заритий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 если крыша на голову не падает и колодец есть, то переезжать можно и нужно - за лето дом немного обживут, подправят, подмарафетят, огородину еще не поздно садить.терять им особо нечего.а по месту может через сельсовет какую помощь-скидку попросят на те же доски.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Все равно не поняла, почему какие-то организации должны помочь здоровой трудоспособной семье, которой больной дедушка, о котором даже не заботились, отдает дом. Организации помогают вдовам погибщих, преследуемым, безработным, которым вообще негде. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 и...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 вибачте, але як раз такі "валєнки" допомоги і не потребують. їм подобається жити на такому рівнв. є люди, які в тяжких ситуаціях працюють на декількох роботах, а є такі, які сидять і чекають чогось. фух, вибачте, якщо гостро, щось я не втри [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 щось я не втрималась [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Дома престарелых и интернаты никто не отменял. Это как вариант,там оплачивают пенсией стариковской,опять же навещать можно и проще ,чем в село ездить,ведь дома престарелых есть в Донецке и не один.А насчет беженцев-это куда и откуда?Второй вариант обратится в районо -там скажут ,где по селам нужен -есть вакансия-психолог-в селе могут дать хату нормальную,или в рассрочку под выкуп-до 10000гривет спокойно можно купить,даже в газом.У меня так родственники купили.И ехать с дедом обживаться,если в родном селе работы нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах