Опубликовано: 22 май 2014 Як допомогти такій родині ? Живе в Донецьку одна родина. Батьки і синок-дошкільня.Батько працює в шахті, мама - психолог в школі. Живуть ДУУУУЖЕ скромно, навіть без інету. Ведуть ЗОЖ. Квартиру винаймають. Не густо, але жити можна. До сьогоденних подій. Є в селі будинок дідуся Дідуся догодовує сусідка і він живе у неї.Ця родина не проти приїхати і жити в селі, в цьому будинку, але за 4 роки пустування помешкання стало зовсім непридатним для проживаняя.Може є які організації, що допомагають переселенцям ?Куди можна звернутись ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Вариант помощи - отговорить от переселения. Во-первых, что они там делать будут? Во-вторых, соседка деда бесплатно"догодовує" или как раз за "будиночок"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 соседка чисто из жалости его докармливает и досматривате, и дедуля совсем не родственник семейству? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 а чем они собираются заниматься в селе? и почему всё "шло до подий"? когото из них уволили или они хотят от заварушки подальше? [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 может инет провести и давать консультации психолога по скайпу? от 100 грн в час между прочим, а переезд в село - это путь вникуда [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 гы, и при этом дедуля будет доживать и доедать у соседки :)))) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Якби не події сьогодення - вони б так і жили там. Взагалі у батька дуже складна життєва ситуація. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Так "из жалости", по сусідськи. Дід після інсульту і переїзд не витримав би.+ та й що робитиме в пустій квартирі сільська людина . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 та ну!! прям в никуда! у моего отца в селе (но, конечно, село селу рознь)+ перехали новые соседи, молодая семья- 3 ребенка.КУпили хату на курьих ножках! сделали из нее куколку! Завели кучу живности! огромный огород!СЧАСТЛИВЫ!!Он работает, она домохозяйка!в селе тоже жизнь есть! если у хозяевов есть руки, которые из плечей растут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 не поняла. они бросили дедушку на чужого человека, и если бы петух не клюнул, все так и было бы? если да, то им надо помогать. учить человесности. но это-не мое дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 А в чем проблема семьи? Папа трудоспособен, мамина профессия и график позволяют дополнительно зарабатывать. Донецк - один из финансовых центров страны... Осталось начать шевелить знаете чем. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 від заварушки.+ дитину зараз до садка не водять, комусь треба бути вдома. В місті вони абсолютно одні, нема родичів які можуть допомогти.Село там дуже нормальне.Школа, садочок, ФАП, електричка до Києва, куди можна влаштуватись на подобову роботу батькові. За фахом вони вчителі, можна спробувати і в школи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 чейта я не поняла? то есть деда докармливает пусть соседка, а маме-папе, дабы "подключить инет" добрые люди должны ремонт в хате сделать?? куда мир катится... [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Це мені і Вам легко шевелить чем-то )))) А є люди - валянки ( пробачте)+ таким от і треба допомогти.Вони зараз стали потребувати допомоги. Якби не ці події - жили б як і раніше.Якщо чесно, я раніше теж втрачала свідомість від таких людей. Але вони є і їх нікуди не подінеш ((((((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 А у меня в Луганске племянницу в садик водят. Вероятно, семья о которой вы пишете живет в самом центре Донецка, где опасно перемещаться? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Понимаю, другой вопрос, что не разделяю мнение, что валенкам нужно помогать ибо это порождает еще большую пассивность и безответственность. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 я ж грю, надо помогать. совестью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 :)))) сначала не поняла- почему все прицепились к этому инету:)) перечитала пост автора...поулыбалась:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 я ж грю, надо помогать. совестью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 есть какие то центры по работе с беженцами, поищите в инете, а там уже узнайте, какую помощь им оказывают конкретно, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 ну как найдете, свистните, а то я тоже, валянок, хочу, чтобы мне дом построили (земля, бабушкина, в пригороде киева, имеется) :))) мне много не надо, квадратов 100-150 меня устроит, а я козочку и курочку заведу :)))) и огородик буду окучивать свой :)))[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 помощь оказывают на ЗУ, а у людей земля в пригороде киева, нужно домик помочь отстроить :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 в центре донецка перемещаться как-раз и не опасно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 в центре донецка перемещаться как-раз и не опасно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 А я 10 лет назад была беженцем в Киев, может и мне задним числом сообразим? )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах