Пускают ли к нам россиян?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а слышали истории, когда он не одинокий, с женой, и не пустили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо как повезет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомый по бизнесу летел на Украину Россиянин, 55 лет, в прошлом военный - не пустили, вернулся в Чехию (так как проживает здесь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звоните в погран службу (+) Они расскажут. Приятельница звонила, узнавать об отце. У отца здесь недвига. Сказали, что бы документы предоставили на недвигу, и что бы дочка написала приглашение. Его рассматривают дней 30 и дают "отмашку" на таможню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра недавно прилетала, никаких особых расспросов и досмотров не было[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пускают. мой кум и еще партнер по работе ежемесячно мотаются туда-сюдс [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомого пустили только с телеграммой о похоронх [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авиа быстрее, досмотр мужчин, в основном, 10-30мин общей сложности [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или сумму или выписку по карте (но вроде бы и подходит чек из банкомата с остатком) Требуют не у всех. А только у "подозрительных личностоей" ))Например, у молодых мужчин.Если я правильно услышала, то просили показать обратный билет. При наличии такого никого не высаживали.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к соседям родители приехали - пожилая пара, все ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давно это было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас как все сложно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как давно это было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, кому как повезет... К подруге на др друзья из Москвы ехали - их развернули на границе назад (они были на машине).Друзья из Питера (ехали на поезде) нормально доехали, [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для нормальных людей сложности какие, а сепаратисты шастают туда -сюда сколько хотят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потягом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот да - я молчу про это, дабы тапками не забросли но тоже вопрос, что кто же все эти люди, если у нас такая граница непроходная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что - просто завернули, без объяснений? я вот не понимаю, что за самоуправство погранцов - по каким критериям пропускают или нет? по принципу хорошо ли погранец позавтракал, в хорошем ли настроении? (сильно злюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам выше дали хороший совет, позвонить в погранслужбу, узнать их требования. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заметила этот совет, и прочитала что там человеку ответили в погранслужбе вот только, судя по комментариям, это для самой погранслужбы крайне творческий процесс, кого пропускать а кого нетно я конечно позвоню, вдруг мне что-то другое ответят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, таких не слышала, но у меня ж и нет такого количества ездящих знакомых :) + Конкретно этого мужика моя подруга лично знает. Он ехал (точнее, летел) к своей девушке (причем. девушка, кажется, даже его встречала в аэропорту), и его завернули.Чисто на уровне разговоров вроде слышала, что не пускают именно одиноких мужчин в определенной возрастной категории. Но это уже на уровне бла-бла, за это не поручусь.[+sign]а берег пуст не видно труповваще движухи никакойа вдруг я все таки ошибласьрекой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про поезда не слышала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соседи москвичи часто мотаются туда-сюда, все ок. Но они здесь работают. А я сама, вот, остерегаюсь ехать в Россию по тем де причинам, что и ваши, хотя очень хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они супруги? в каком возрасте? ездят поездом-самолетом-машиной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что она едет к родственникам- это веская причина. Пускают, даже не стоит переживать, могут спросить почему редко ездят. Кто часто ездит того пропускают без проблем [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением