надоело... но надо. если родина не заботится, должны помогать мы.

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо большое! а вообще я установку дала : пока все соберешь, будет неактуально и они назад вернутся . теперь вот жду :) [+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я же помню, конечно:) утром отправлю тоже ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть лучше так, чем с голой жопой против врага [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда мы искали тепловизор, через него можно было купить дешевле, чем в магазинах на 800 уе, но у нас отпала необходимость, появились другие спонсоры, которые его купили+ на счет ПНВ: покупать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО только второе поколение и только с неактивно подсветкой, активная - это верная смерть пользователя, снайперская винтовка ее вычисляет на раз-два(Мы купили Юкон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже верю автору +150 грн[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Приват я через комп не перечислю без ИНН, а в терминалах бесящий меня процент )) Ок, разберемся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВОТ! Дай то бог! [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! .[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пятницу брошу на карту немного. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ! .[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот допысувач действительно давно на форуме. я тоже помогу немножко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! .[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТС доверяю. [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю і довіряю топік-стартеру. І ап. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем! нашли один Юкон и на него впритык хватило денег. нужно еще на один. цитирую:"3400 счет- деньги ушли все. Есть долг по аккумуляторам( 800 с копейками). На сайтах стоит старая цена, а по факту- сэкономили на Юконе около 400 грн:) Cпасибо Ф. за навод на точку!(остальное вытерто)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пополним и мы. Храни их Бог!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, пополнила только что Пусть все вернуться домой живыми и здоровыми.А что по продуктам?Что нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уезжает первая партия цитата: " Первая партия уедет сегодня. Там- 10 карематов, 5 сидушек, 5 разгрузов, 1 нож, 6 флаконов репеллента, Юкон- 1 штука, аккумуляторы, батареи (много, если нельзя зарядить аккумулятор), зарядка аккумуляторная, средство от вшей, средство от поноса. " очень просят мини-холодильник, но пока денег на него не хватает, отправили партию нифурроксазида :) спасибо всем за вклады! тому , кто перевел 2000 грн - Даша очень встыдается :) [+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! спросите Дашу - она все расскажет.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла теперь сразу не обратила внимание на ФИО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

fg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таблица о приходе-расходе вытерто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вести с полей от себя - не нужны родине ее дети :( и как бы получить отчет о миллионах, собранных СМС-ками? жарко, голодно, грязно.хуже всего приходится срочникам внутренних войск - т.е 18 летним детям. у них даже нет сменной одежды , нечем стирать, снаряжение самое худшее. кормят их плохо. и их бросают в бой первыми.нацгвардия выглядит на общем фоне прилично обеспеченной: им(!) помогают местные , присылает передачи автомайдан и родные. больше всего просят стиральный порошок и мыло для ВВ-шников :( и чем-то их подкормить.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готовы взять на себя продукты и порошки, мыло пишите что нужно и в каком количестве, а также куда подвезти по Киеву, на пару тысяч готовы помочь. Ну и конечно контактный номер. Жду.
0

Поделиться сообщением