Опубликовано: 21 май 2014 Мы уже почти 2 месяца в мыле тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 она говорит, что на АА уже выходили :( .[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 потому и пишу я , а не она. до завтра может и рассосется... если найдут кого-то крупного. отпишусь.им не хватает -то всего тысяч 6но волосы шевелятся на голове - как можно отправлять людей почти без ничего! [+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 отказал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Наташа, а деньги принимаются на Левбережной? Я бы завезла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 я сама перечисляла через Приват. мне кажется - звонить и договариваться сложнее. она, правда. в разъездах. но живет на Русановке[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 у меня на эту тему одни выражения без цензуры сделай пост для фб, я расшарю. по той ссылке, что ты дала на фб подруги сложно что-то найти. [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 я толко знаю. что вчера через него разгрузы покупали. .[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 ее фб не показывает не друзьям? потому что пост вверху висит[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 нет [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 распаролила и всех благодарит (-) .[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 дуйте, кто же вам мешает только молча, без лишних комментариев[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 а как на вас сослаться? пошли просить еще раз. .[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 объясните для кого конкретно, для какого подразделения Я просто слежу за его ЖЖ и там была инфа про спецоборудование ( мне кажется эта тема ему лично интересна), возможно он и все остальное поможет организовать.Просто разгрузки как раз не самая большая проблема найти, с оборудованием дела хуже: потребности выше возможностей продавцов. И тут вопрос приоритетов, кому нужнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 ага, я ее послала, но она говорит - может кодовое слово есть какое потому что вчера не нашли.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Ну у Вас я еще забыла спросить, что мне комменторовать, а что нет. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 а вот заметьте: разоблачателей сразу набежало а как только оказалось. что тема минимум не фейк и кому-то что-то да и собирают ( может и неправильно, но собирают) - сразу интерес пропал :( к чему б это, как думаете? [+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Ну почему же пропал?? Не все в такое время за компьютером сидят, поздно уже, это раз.+ Вы темку, я думаю, читаете, про ребят? Так что интерес здесь не пропадает, не надо, здесь никого в беде еще не бросали. В равнодушии здесь упрекать не стоит.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 это самый прайм-тайм ликаря. я специально время выбирала :) :)[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Наверное, раз на раз не приходится. Иногда и почти до утра заседания , а иногда тишина. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 девочки, спасбио огромное ! потому что народ молчит- а деньги с мертвой точки сдвинулись! там и нужно-то тысяч шесть....[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 как наберется - сообщу, что хватит :) .[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 и я Дарину знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Юля, спасибо :) .[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Наташа! удачи Вам в помогаторстве, завтра постараюсь что то капнуть на карточку! Ну и личность подтверждаю) Это точно не мошенники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах