Опубликовано: 21 май 2014 Мне очень нравится МАС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Artdeco люблю () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Green Tea Rejuvenation от "Sweetscents" на основе зеленого чая, можно использовать как ночную пудру, можно как финишную для закрепления макияжа; продается в Украине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 может кто-то пользуется Revlon ColorStay Makeup? интересны отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 я только виши, из всех что пробовала подходит лучше всех, ложится идеально, никаких пятен, приятный оттенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 +1 [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 мне Виши очень подходят тональние кремы (причем разные)! Ложатся равномерно,кроют достаточно хорошо и держатся весь день отлично. беру самые светлые всегда (но это в любых тональниках).Еще люблю Перфект мач от лореаль(у нас он наз.Альянс перфект).[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 очень нравится компактная у Ла Рош Позей. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 СПФ прикрутили к стнадартному, не Гидра . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Сейчас имею два Шанель Виталюмьер Аква - просто зайчик, абсолютно натуральный эффект, но не перекрывает траблы если естьХР новый Колор Клон - покрытие поплотнее, хороший. Но к обеду лоб таки блестит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Шанель Лифт Люмьер и Виши Аэра Тон Пюр, у обоих легкая текстура, не утяжеляющая кожу..[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах