Опубликовано: 21 май 2014 Похвалите свой тональный для жирной кожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Большинство тональных сушит, некоторые плотные, некоторые легкие, вам какой? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Очень актуальный вопрос:-) Закончилась последняя банка Хелены Рубинштейн колор клон . Долго искала идеальный тон для своей комбинированной кожи, нашла, счастливо пользовалась два года, а его бац, и улучшили. Вчера вот попробовала, а он скользкий, как жирный, видать силиконов напихали, через час лицо лосниться начинает и сегодня уже два прыщика на щеке. А был такой отличный продукт... Вот теперь думаю, чем заменить. Герлен весь пересмотрела, не подходит, Диор нюд подчеркивает даже те морщинки, о которых вы и не догадывались, ИСЛ очень жирнит.. Короче, почитаю, что Вам ответят... Хотя, стоит, все же, перенести вопрос в красоту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Очень рекомендую + http://ua.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=26593 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Плюсанусь, он кстати похож на Эсти Лаудер дабл веа (не лайт, а тот что в стеклянной баночке), очень хорошо матирует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Не пугайте меня(((( Они обновили состав? [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Mac face and body foundation + mac минеральная пудра prep+prime [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Анна лотан увлажняющий. на кидстаффе На разлив. С СПФ. Для комби кожи. Очень лёгкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 жаль, но у меня кожа орифлейм косметику не воспринимает совсем. Ни крем, ни тушь, ни даже карандаш для глаз - сразу аллергия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Рассматривала Ив Роше матирующий, Эмвей Бьютисайл и еще Артистри есть, но что то мне не нравятся они((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Меня в последнее время очень радует Исадора гидра лайт, сменила Ланком на этот тональный и очень рада. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Как его там найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 А Виши никто не пробовал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Виши пробовала, ужасный, ложится кусками, не размазывается нормально, течет и плывет [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 у меня не жирная, а комби, но мне тоже не понравился совсем [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 щас. с телефона не так быстро))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 вот ссылка http://www.kidstaff.com.ua/tema-5985065.html У барышни два тональных крема в списке. Я вот только задумалась, может, у меня холи ленд... Брала несколько позиций у неё, что-то было А.Лотан, что-то холи ленд. Завтра проверю и отпишусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Mercier Tinted Moisturizer Broad Spectrum spf 20 oil free Но его у нас не купишь, только на ebay 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Guerlain Parure Extreme. Мне очень подошел, теперь к пудре Шисейдо и этот крем добавился, единственные два продукта, после которых не сыпет.Дольше держится, хорошо тонирует.моя кожа испробовала все люксовские, этот дает лучший результат. Худшим был Ланком.Но что очень важно для каждого тонального - какой крем наносите под! Любой тональник может ложится по-разному, в зависимости от основы. Проверено лично:) Но этот матирует всегда хорошо, разница только во времени "держания" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 я пользуюсь Мейбеллин - BB по ссылке - http://makeup.com.ua/product/63487//?utm_source=google_cpc&utm_medium=google_cpc&utm_campaign=google_dyn_dec&gclid=CjgKEAjwnfGbBRDlxoHrl6uikyESJAD-nzCFU9ThyYLue9DIA_qJXGYqmZZKTCk5TCrt_SN-cqNqI_D_BwE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 в общую было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Да, на днях была в броке, вдруг, думаю, 13 номер появился или 20, барышня заявила, что 13 валом, как и 20. Смотрю, коробку изменили, ну а консультант радостно сообщила, что формулу тоже улучшили. Я с подозрением отношусь к таким улучшениям, потому попросила пробник (они отливают в маленькую баночку). Судя по реакции моей кожи и консистенции крема, добавили силиконы... Взяли и испортили такой хороший продукт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 а можно тут спрошу, а минеральную пудру кто-то посоветует, с СПФ тоже для комби только действительно минеральную[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 О, спасибо что напомнили, пудрой пользуюсь, а вот до крема никак руки не доходили. Попробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах