А вас называли троллями?

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через те мабуть такий стрункий, всі соки з нього висмоктують)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однажды в жж во мне заподозрили... гея))). Даже ник к теории приплели. Не помню правда уже о чем речь была. Что-то о настоящих мужчинах. В другом журнале беспощадно стирали посты, а затем вообще забанили (в начале декабря человек уверял всех, что из Киева массово беженцы бегут, а я мешала всеобщей истерии).А еще мне Порошенко платит))). Это уже здесь на форуме узнала. Жаль, что не сразу конфетами, фирменный магазин далековато(((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо, тепер я зрозуміла, чому в мене чоловік нівроку, ггг))))))))))))))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я заблокировала аккаунт ... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прямо сегодня "дочерью офицера". В уважаемом блоге )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же, я пишу и общаюсь на двух языках, с дочкой чаще на укр.где бы ы не находились [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так меня и здесь были тролем назвали, на донецком форуме постоянно называют [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как, и вы тоже? [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему "называли"? меня и сейчас так называют, говорят чтобы я сидела на своей ЗУ (в Виннице, ага) и не лезла к донбасовцам (из мАсквы) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

литсайты - это место повышенной концентрации умалишенных и около того;))) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Змією траншейною? [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родина, ехтын)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На стихире как раз по-моему самые больные и обитают. Причем в последнее время е@нулись даже те, кто ранее казался нормальным () [+sign]а берег пуст не видно труповваще движухи никакойа вдруг я все таки ошибласьрекой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну че. Ко мне один такой явился на фейсбук (не поленился же меня там найти!) и начал орать + "я не дам тебе тут гадить!", "раньше ты тут безбоязненно ругала русских, а теперь я тебе не позволю!", "расслабилась тут совсем!" - примерно так. Я, конечно, очень распереживалась, что он не даст мне больше гадить в фейсбуке. Ну ниче, обошлось, френдлента не маленькая, ребята подтянулись, повеселились немного... че-то не видно давно дядечки. На прощание сказал - я так и думал, что вы здесь все бендеровцы. Чего приходил, спрашивается?Да, "гажу" я по-прежнему, даже с еще бОльшим азартом.[+sign]а берег пуст не видно труповваще движухи никакойа вдруг я все таки ошибласьрекой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, я туда и не хожу. Просто страницу жаль убивать, история так сказать [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блін, да нас просто табуни))) [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, здесь:))) за непопулярные на форуме взгляды на политическую ситуацию:) мне пофиг:) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, хотя вру... на ликаре когда-то была очередная паранойя и меня заподозрили с одной непримечательной анонимной темкой)) но идея не была поддержана) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через день в Одно... там у русских мания преследования )))) ну еще правосеком)))) и бандеровкой)))ну все о чем их предупредили нашлось во мне)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Винница и Житомир - это же сплошная ЗУ как и Сумы :) (почерпнуто с севастопольского форума)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ситуации, но в целом проще пожелать всего хорошего и уйти, чем что-то доказывать ибо бесполезно и начинается переход на грубости.Если разговор пошел в таком русле и человек мантрит "дочь офицера" - значит он просто не готов на нормальный диалог и продолжать общение с ним нет смысла, а на грубости перейти не мой уровень.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и умерли от огорчения;) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у них щаз всё, что дальше Красноперекопска - ЗУ () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, здесь..За анонимную, но очень трудную для меня тему....Причем, клеймили очень вроде душевные люди.., Очень было грустно мне....
0

Поделиться сообщением