А вас называли троллями?

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пока нет. но на фоне того, как меня тут называли тролль -это чуть ли не комплимент[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, потому что я не троллила никого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любой человек может говорить на том, языке, на каком хочет без того, что подвергаться оскорблениям. Амега с мужем говорила, что тут такого. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего такого. расслабьтесь, вас троллят :)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а мы в семье говорим на украинском и всю жизнь так говорили. и в родительской.а с посторонними да, я почти всегда говорю на русском.я только недавно начала говорить самое элементарное - заказ в Маке, вопрос в магазине, просьбу в маршрутке - на украинском. просто правило первой реплики - очень часто оказывается, что отвечают на том языке, на котором разговор начат.а вот ситуация, что мне сделают замечание, что я не том языке говорю где угодно - это очень странно. мне бы было неловко за человека, который это замечание сделал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот какая штука бывает: ты с людями разговариваешь, а тут является некая особь и кричит : тролль! Так что, увы, никакой связи может и не быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да)) на приднестровском форуме)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,в последнее время российские "дописувачі" меня называют троллем,майданутой жидобандеровкой и фашисткой (это на Одн. -там вообще разгул путинских троллей )) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я этого не утверждала, но таки немного странновато
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда достаточно просто не соглашаться с мнением)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там персонажи были - сами достойны рассказов Чехова. Вот к примеру один гражданин Канады пишет: злые бандеровцы сожгли одесситов! не простим! мы этого так не оставим!Я интересуюсь, что конкретно он намерен сделать и предпринять в борьбе с пособниками Бандеры. Ответ: я не просто собираюсь, я делаю! Я их с декабря РУГАЮ. Бандеровцы в шоке, должно быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не замечание, а вопрос. Потому что, мы с Амегой общались на русском)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эк вас носит-то :)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каком-каком Г? Так вот вы чем россиян троллите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ні, начебто. образ в мене не "трольський")) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) это она украинцев троллит тем, что не гэкает как у нас принято это гэканье по-умному называется "фрикативное" :))я кстати тоже не гэкаю, хоть и автентичная украинка :))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Красной площади?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие двуязычные люди из вежливости говорят на языке, на котором была сказана первая фраза[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это если смотреть узколобо. А если пошире, то менять языки общения периодически, если повезло владеть несколькими, даже полезно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в куГсе насчёт фрикативного, мы, можно сказать, почти логопед! Но бедные россияне, которым говорят "у меня Г фрикативное!" Вот что они должны думать?!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, на одноклассниках. Но + это самое безобидное, было и "фашистка", и "бЕндеровка" и ты пы. Удалила регу там - крепче нервы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри :) прозвучало, как обвинение в эпатажеа было просто недоумение, что используют и второй язык, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я с Вами на русском, с бабушкой на украинском, к примеру. С родителями мужа - тоже. ТОесть уже украинский не только на Красной площади исопльзую)
0

Поделиться сообщением