Опубликовано: 21 май 2014 А вас называли троллями? Зашла сёдни на знакомый литсайтик, думаю, удалюся, но на прощанье читну, что там и как. И что вы думаете! Назвали меня троллем :) И за что? За то, что я "не осудила произошедшее в Одессе", а именно за вопрос "зачем было в ультрасов стрелять!" Ну, то такэ. Дружбаны мои оттуда тоже поуходили, или не пишут. Пенсионеры, которые раньше плохие стишки писали, теперь пишут какую-то истерическую галиматью. Стало там скучно и противно.И мне стало интересно, а вас называли троллями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 да ))) за то, что я рассазывала на питерском сайте про жизнь русского на Украине )))) и "тролль" - было ещё нормально ))))меня там в чём только не обвиняли...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 да здесь называли, за что не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 +1 на одноклассниках за то же :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 мне перепадала "дочь офицера" несколько раз в жж и это при том что у меня вполне нейтральная позиция - но даже она не выдерживали критики крайних взглядов как оказывается.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 вас это расстроило?Меня круче называли.Говорили, что от моего имени пишут бандеровцы, а меня пытают.И забанили меня за "вашу рашу" это видете ли оскорбляет их ТДО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 хорошо, что я поуходила со всех литсайтов, только стихиру для истории оставила))) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 на меня близкий чел обиделся, что я на Красной площади посмела на украинском в нашей комании заговорить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Неее, меня это развеселило, если честно. Я там исключительно детские стишки и всякий юмор постила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 этот тот самый чел, который говорил про неработающий подарок? [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 скажите, пожалуйста, а зачем на форуме писать на русском, а на Красной площади вдруг разговаривать на украинском? Если что, то мы с вами общались, на русском, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 пока украинской фашисткой. Что само по себе смешно, если учесть, где я родилась, национальность, родственников и т.п... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 вот и я туда поржать хожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Видно, вечер удался:) Что аж не помните, за что! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Бандеровкой называли? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 так не один раз))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 ні () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 ха, бандровкой меня в глаза назвали )))) при моём расейском происхождении и незапятнанном фрикативным Г языке )))) а уж на рос. форуме - то святое дело )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 он) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 да.. кстати на Ликаре одна дамочка называла)))) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 придёццо назвать )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 потому что мы с мужем ВСЕГДА заграницей общаемся на украинком. а почему б и нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 милое семейное хобби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 нетрудно догадаться, увы. Крепитесь! [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 растолкуйте мне плиз - что тут плохого (со стороны елси взглянуть на хобби)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах