Опубликовано: 21 май 2014 вже ніде не купиш таку кількість (+) Залишилось 50 штук в редакції, це їхнє НЗ. На розкладках в Києві майже всюди вже розібрали. Може, якась невелика кількість залишиться в кіосках "Союздруку". Під час Майдану вони додруковували тираж, коли була якась резонансна стаття, а зараз таке вже не роблять. Якщо будуть повернення з кіосків до редакції, я тут маякну. "Факти" розходяться, в основному, за передплатою, а те, що йде на кіоски і лотки, майже все за день продається. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 да!!)))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Аня, Спасибо Вам, Вашему мужу и всем Мужчинам (с большой буквы), которые защищают свою землю и тем людям, которые их всячески поддерживают с тыла! Такие люди - сердце Украины! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 я - нет, но многие, наверно да этот случай скорее исключение, чем правило. Не многие готовы ради мужа горы свернуть и помочь в трудной ситуации.У меня есть одна знакомая, так вот когда муж попал в аварию, она от него тут же свалила. Так что в жизни много других примеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Да ну, девочки, хорош меня хвалить) не такая я уж и замечательная жона)+ хварактер у меня - капец, какой скверный, мозг вынесу любому, была бы жертва), мама я нервенная, хозяйка тож очень не очень...)) прекращайте, в общем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Спасибо всем ВАМ, вы - выборка Украины, и как видим - сердце у Украины замечательное: патриотичное, доброе, отзывчивое, щедрое и справедливое!!! Замечательные мы люди, жители нашей страны, не зависимо от национальности и за редким исключением) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Анечка, я завтра немного сброшу (темы Ваши вижу, но не дошла еще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Спасибо!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 скромность украшает женщину еще больше ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 я не к благодарности, а к тому, что еще не все кто хотел - смог. Вам спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Молодец! Но и форум сила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Молодец!))) [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 чувство гордости за такую хрупкую, изящную девушку способную на такую мощнейшую поддержку для наших защитников!Аня, вы умничка!Настоящий ТЫЛ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 удалить надо Девочки,не переименовать а удалить,хотя бы посты о важном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 написано Через банкомат карточку можно пополнять с 1 июня.-это опечатка или так и есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 так и есть, карта новая, пополнять можно через кассу и приват24, в банкоматах активирует только с 1-но числа( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 +сейчас уже можно на карту в основной теме по помощи ребятам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Анечка,СПАСИБО Вам !Вы умничка ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 а мне приятно благодарить людей, честно! считаю, что участники нашей акции - огромные молодцы! парни очень благодарны, Вы даже не представляете на сколько!! но сами пока сказать спасибо не могут, потому я ретранслирую)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 думаю, когда все закончится, мой муж пополнить немногочисленные ряды тутошних мужчин, вы уж не гнобите его сильно, девочки,))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 ага... но, думаю, насколько мужчинам легче, когда они знают, что за ними такой тыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 Девочки, деньги на карту больше не сбрасывайте, плиззз!!!! Ее съел банкомат и она заблокирована(( Я успела забрать оттуда все, кроме 425 грн, их положу свои, а потом муж вернется, ему выпустят новую карту. Это называется, что такое не везет и как с этим бороться(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах