Статья в Фактах о нашей форумчанке.

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, а вы теперь видите, чтоозначает для мужчины сделать правильный выбор?Я этой девушкой искренне восхищаюсь.О таких, как она слагают легенды.Для меня она пример настоящей и преданной жены. В одном Священном Писании написано, чтолюбовь и верность женщины может спасти мужа не только от многих проблем и невзгод, а и от смерти. Также эта история является хорошим ответом на один из постов, который был на форуме недавно: зачем мужчине семья. И желаю ей и всем нам, чтобы все это поскорее закончилось и все наши мужчин вернулись домой живыми и здоровыми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000!!!! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс!!! тоже уже пакетик платочков извела,пока до конца дочитала статью)) Блин,как я горжусь нашими людьми!!))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, уж... конспираторы...((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я [+sign]Все мы жонглируем тремя мячиками, которые называются: «работа», «семья» и «друзья» . Так вот, работа — резиновый мячик. Если нечаянно ты его уронишь, он снова прыгнет тебе в руки. А все остальные мячи — из стекла.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо) Отвечу сразу всем: Реквизиты карточки не мои, фамилия тоже, эта статья идея одной нашей форумчанки - спасибо ей огромное!!! Она же организовала нам карточку для сбора, что б не было моих реквизитов, имя - просто совпадение)Будем надеяться, что это даст свои плоды)Многие, кто не покупал Факты, сегодня накупил кучу экземпляров, что б раздать своим знакомым, несут просвещение в массы, так сказать, т.к. есть люди, которые не в теме, может и хотели бы поучаствовать, но не знают как(Спасибо вам всем, мои хорошие, спасибо организаторам этого мероприятия, спасибо мои виртуальные и уже не виртуальные подружки!!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) вон откуда ветер ))(-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на ошибки внимание обратила, а на совпадение имени-нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анечка, вы умница! читала и плакала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дівчата, паперова преса вже десь в обід в кіосках розбирається (+) Позвоніть своїм родичам, особливо тим, в кого коло спілкування не дуже дружить з інтернетом, нехай куплять газетку та покажуть своїм знайомим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я и ощущение гордости[+sign]Я и мое чадо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любви, силы и здоровья всей семье )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче себе [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы вон уже сырость и за окном развели:) + Ух, пусть ребята поскорее домой возвращаются живыми и невредимыми! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я выразила такое пожелание еще в самый первый раз, и вот как все получилось))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете что я сделаю? Распечатаю статью вместе с реквизитами и попробую организовать на помощь наш поселок. А вдруг? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всю статью шифровали а в конце имя))) Анют, сотрудница, исходящая желчью еще не повесилась? [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А про закрома родине??? Гуглится на раз=два, а тут вся информация когда машина едет и что везет, капец [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы себе как-то по другому отношение к своему мужу представляли? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, а где купить штук 200 фактов? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да, надо срочно переименовывать тему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поможет, увы. Можно же было написать "Благотворительный аукцион", нет же, будто специально [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

название аукциона действительно нужно срочно менять...
0

Поделиться сообщением