Белые пятна истории)

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

( а у меня такое впечатление про войну на Балканах. Россияне там хорошо к Сербско-хорватскому конфликту приложились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чому? дійсно приємно. збільшується кількість дітей, це не може не радувати. наш рій, наприклад, вже поділили навпіл, бо за останнній рік він виріс вдвоє) це ж круто! [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, про обмен территориями - спорный вопрос. А вот, что втюхали нам убитую территорию - это факт. Типа восстанавливайте..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это стало опровергаться совсем недавно. на самом деле, все это и полякам выгодно было и в принципе так легко было -, брать криминалистические фото и выдавать их за жертвы бандеровцев и никто не опровергнет, и все в ужасе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кстати, я прочитала в "Подстрочнике", что вернуться в свой родной город люди не могли без специального пропуска. нормально вообще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, сори) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, все правильно у него написано, и свидетельства приведены. многое мне было известно и до этого. статья написана как пост, а не как диссертация, но уверена, что он может каждый постулат подтвердить ссылками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все знала, я только к ужасному стыду не знала про Батурин. точно, что белое пятно было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, похоже на то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я узнала, когда там с детьми была. Там очень красивый музей
0

Поделиться сообщением