Опубликовано: 20 май 2014 меморандум - ни о чём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Я вот одного понять не могу... Почему в вопросе второго государственного ориентируются только на мнение восточных регионов? Почему на остальные-то плюют? Слышат только себя, но плачутся, что их-де "не слышат". Вы в курсе, что согласно соцопросам 70% жителей Украины против второго государственного? Может, если так уж сложно для востока выучить украинский, то может законодательно закрепленный региональный (не государственный) русский вас устроит? Нет? Тогда давайте референдум делать.Люди выходят и БТР останавливают... Простите, чтобы что? Что они вообще этим хотят сказать? Они за ДНР и ЛНР и не хотят защиты от Украины? Или они считают террористов меньшим злом, чем армия? Или они думают, что приехали стрелять лично по каждому из них? Основная проблема таких людей, это нежелание (или несостоятельность) сформулировать свои требования. Поэтому их выход под БТР и прогуливание по городу во время боевых действий вообще сложно понять...А по поводу прекращения АТО... При чем тут чье-то "мерянье пиписьками"? Вот не поверю я, что человек, у которого там родственники, не в курсе о том разгуле преступности, который трамадольные "мирные повстанцы" устроили... Вы не знаете про расстрелы людей за малейшее подозрение про связь с ПС? Про "отжатие" машин прямо на улице? Про ограбления магазинов и инкассаторов? Вы хотите чтобы все это стало нормой для этого региона? И да, я абсолютно не сомневаюсь, что если их на востоке не остановить, эти упыри дойдут до Киева! Поэтому я "за" АТО всеми руками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 +100 000 000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Успокоятся?Вы в самом деле в это верите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 А Вы сами, лично, ездили туда и своими глазами смотрели что там и как? Или только "очевидцы" Вам рассказывали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 вы таки пишите как буд-то вы сейчас ТАМ, в российских новостях тоже много "очевидцев" знаете ли верю только своим глазам[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 ну, я давно определилась - за Яроша .[+sign]Для мене термін "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геїв[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 +1 его так давят - боятся, т.к. єто единственная действенная сила .[+sign]Для мене термін "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геїв[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 + 10000 [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Т.е, сделать так, как хотят в пяти-шести райцентрах Донбасса (можете назвать точный процент или, как всегда, "глазами очевидцев?) и все будет демократично и по-честному? Не много ли они на себя берут, эти "услышьте нас"? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 у моей подруги муж там находится , он много чего рассказывал когда приезжал на 2 дня, коротко с его слов - там не за кого воевать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 смотря чьей жизни.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 А звыльнення полщ, вулиць и т.д. это и майдана касается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 ну шо за истерика??? в принятом варианте ничего крамольного нету. вброс? [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать==========Гугл есть - ума не надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах