Опубликовано: 20 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Кстати, почитал фейсбук Ляшко на эту тему, не зря я его не перевариваю, фальшивый человек насквозь, развёл там курам на смех что, "Герой", я его называю "американцы на Луне". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 не выберут его, как только власть имущие понимают что формируется сила способная придти за ответами как они сразу её душат, а нашим людям много не надо. Сначала Яроша спешно делали агентом ФСБ, сейчас обгаживают Семёна Семёнченко, мол и неправда всё и пиар, и вообще он оказывается с губаревцами ога захватывал, так что бойтесь люди, бойтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 +100! Напугали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Комментатор на фейсбуке каким-то истериком оказался.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 английский хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 у Ляшко спёр .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Ну и отлично! А то я тоже сразу в панику! Особенно про позаблоковый статус, ато и амнистию- я против!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Почитала. Таки да, меморандум этот ничего не стоит. Тем более не понятно зачем его нужно было принимать очередной универсал ющенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 а если бы перед тем, как создать тему прочитали, было бы вообще айс)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Тут Вы правы, конечно, но все равно буду в первом туре за него. [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Угу, бегом объединятся ( [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Как бы там ни было, выступление ахметова и этот меморандум действия одного спектакля() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Блин, единственное хорошее дело могли сделать за все время, и то оказалось неправдой..(( Всем противникам - а что конкретно в этих пунктах вас смутило? "Ліквідація надмірних повноважень Президента "- или. "спрощення процедури імпічменту Президента"? Против чего столько возмущений? Прекратить Ато? Прекратить убивать наших с вами близких и друзей?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 действительно, пусть и дальше зверствуют .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Кто зверствует? Да приняли б этот меморандум на самом деле - все бы и успокоилось.Скажите мне, вас лично, какой из пунктов возмутил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 из принятых никакой, а тем кто глаза людям выкалывал, пытал, убивал и прочим "мирным жителям" смертную казнь методом ато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 текст комментария на фб не соответствует тому, что в мемо, не ведитесь() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 його прийняли () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 то что приняли - вода. ничего конкретного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 среди террористов нет моих близких и друзей, серед тих, хто плюндрує мою державу, також немає близьких та друзів 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Хорошо, вам вопрос. Какой из пунктов меморандума (указанных в 1 посте) возмутил лично вас? Нет ничего дороже человеческой жизни, НИЧЕГО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 расскажите это тем упырям 1. статус государственного русскому2. внеблоковый 3. прекращение АТО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Убивают обе стороны, так что давайте не будем.. И ещё неизвестно кто нападает,а кто защищается. Видео хоть посмотрите с мирными жителями, как они "защитников" останавливают, и спросите их - нужна ли им вообще защита эта. А то уж слишком все разбрасываются ярлыками - упыри, террористы и т.д. Хоть бы один кто поехал туда и своими глазами посмотрел что там и как. Мне рассказывали сегодня очевидцы как мирные дома в Славянске наши доблестные защитники расстреливали...Нет правых и виноватых в этой войне. И когда вам слишком что-то очевидно, то значит что на самом деле все не так просто. (Да, у меня болит, да, у меня там родня, которая не знает, выживет ли завтра)1. Половина стран мира живёт с двумя государственными языками, перечислять? И все довольны. Так какого хрена мы вцепились в этот чертов язык? Вам лично станет хуже жить, оттого что добавится ещё один официальный язык? (Вы кстати, тоже на нем пишете))2. Тут не обсуждаю, слишком много нюансов.3. Да, прекращение. Кто-то должен начать первым. Иначе половина страны вымрет, пока там наверху кто-то будет письками меряться... (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах