Опубликовано: 19 май 2014 "Три коктейля и дрова" - в меморіз!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Не мой зонт на месте (+) надежно прикреплен мужем к столу. Но летающие зонтики - увы частое явление теперь((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 мы Вас сглазили..упс .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 мож это ещё и наш надвигается на вас ))) о,кстати да, наш идёт с западной стороны, от Хмельницкого.....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Олька, таки пора не навестить сою в некоторо роде родину - Житомир. Эх![+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 а у вас это где? переживаю за своего собаку, грозы боится капец, остался с мамой. блин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 ага.. на меня гиляка свалилась.. не сильно, успела чуть отскочить [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 у тебя и так проблемы с правписанием, а после Таракана.....))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Теермки-1, Новоселки (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 а от нашего дома утеплитель отвалился, на чью-то машину упал. Надеюсь, что он был легкий и машину не повредил...Ну и людей жалко, столько денег заплатили за утепление стены, а они так похабно сделали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 нормальный хозяин в такую погоду на улицу не выйдет )) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 та и владельцев машины жалко. Сюрприз им будет - утепленный автомобиль () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Опаньки. Так мы почти соседи :-) ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 О, то мені ще треба купить бейлиз і абсент. Оце чоловіку буде радість)) Він шоти такі полюбляє. Дякую, Оля! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 у нас мусорку от мусорника ветром унесло и впечатало в рядом стоящий авто авто даже не завыло почему то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Я завжди любила грози (це мені мама привила))) ), але з цієї п"ятниці у мене на них почалася фобія. У суботу ми мали виїжджати у село на літо. Подзвонила я до батьків, а вони в цей час розгрібали наслідки нічної грози. Блискавка вдарила ,мабуть,в стовп (хоча не сильна була гроза), в хаті зірвався один телевізор,другий просто перегорів, розлетілися тв-тюнери,антена, частково комп"ютер.Згорів бойлер. Пообгорали тюлі і штори ,що біля телевізора були, сервант зі склом побився (дверцята, полички, сервізи), розбилося скло у двох вікнах,третє вікно вилетіло з рамою. Розлетівся лічильник. Телефонний стовп навпіл, проводи горіли біля сіновалу,але, слава Богу, його не підпалили. У веранді горіли шпалери і тюль...Ось і таке може статися...((Зрозуміло,що ми не поїхали поки. Тож вчора ,сидячи вдома з малим, я страшенно боялася блискавок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 обожаю грозу! стояли с сОбаком на балконе - я курила,а он лапками оперся о перила и озирал окрестности))+ и почему-то не пугают его ни молнии, ни гром!)) чувааак!)))Под балконом соседка выгуливала стафа и таксу:стаф носился себе в палисаднике,такса норовила сбежать в парадное,а барышня орала на таксу: "Бетти,сцы скорее,сцы,я сказала!")))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 :)))))))))))))))))))) жестяк [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 ого, нічого собі! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 у меня собака тоже на гром не реагирует..... даже ухом не шевельнёт , а + наш друг южноафриканский бурбуль весом в 70 кг реально писается от грома и лезет под ванную в поисках покоя((((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 ))) мой ваще рвался на балкон поглазеть на бурю (правда, сОбак в принципе полюбил балкон и при первой же возможности туда проникает)) Кошка к грому нейтрально относится,а когда-то давно был кот,который при громе как-то так смешно,прижав ушки, на полусогнутых быренько семенил вдоль стены в нычку -как барсук!)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах