Внимание, надвигается буря

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

черкассы час назад пролетело.....брр...рубильники поотключали и в окно смотрели [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я молнию словила)) смотрите+ https://pp.vk.me/c618323/v618323786/68c2/gM-CAp7gIsU.jpg[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! и у меня самбука...и все прелести грозы)) правда после самбуки мне уже пофиг и буря, и ветер, и будет или нет свет в конце действа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорі. недоречний сарказм. потерла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно выглядит! :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух,ты!Красотища.Но я бы побоялась вылазить фотографировать((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого!! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас уже машины пищат и гремит за окном очень сильно. [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вибачте. я недоречно спроекціювала свої психи на вас. мені дуже шкода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боятся, маленькие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под дождь не попала, но под песчано- ветряную бурю да, ужас песок во рту, в глазах, везде короче....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и зовут хозяина)))))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно я ее себе на рабочий стол стащу? [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тащите, но она ж маленькая [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там нестрашно) просто дождь идет) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, мне как раз:) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, як її ту самбуку правильно пити? Я розбавляю холодною мінералкою + лід, кума каже, що я ізвращєнка. А це моє літнє пійло вечорами)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тихо.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчася пью её в виде горячего коктейля ))))) даже горящего, а не горячего+ в толстостенный стакан наливается порция самбуки, туда 4-5-6-зёрен кофе. Всё это поджигается и полминутки болтается аккуратно по стенкам стакана, потом переливается в бокал, хлопком ладони закрывается горлышко, чтобы пламя погасло и пьётся....ну, на любителя )))) Хотя самбука в принципе на любителя. Но мне на зачотый ларингит такой коктейль самое то.А летом да - можно минералкой, можно Швепсом, можно просто льда накидать....Но я предпочитаю таки в чистом виде ))))А ещё есть интересный коктейль - Таракан ...сыног научил....сделал нам с мужем, мы чуть не умерли за столом, но потом таки распробовали...Делается слоями,стараясь не смешивать, в идеале с помощью кокт. ложки - бейлис ( на дно)- самбука - абсент сверхуАбсент поджигаем. Пьём сразу же, горящий....Ухххххххххххххххххххххххх.....Погуглите, есть картинки...красиво, но забойно. Три коктейля и дрова. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, в деревне гадюкино ливень, молнии, гром и срывается ветер... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас в Гадюкино-1 тихо и спокойно уже (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой старшенький под Оушен плазой чуть был не прибит зонтом уличным, который взлетел ввысь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бусічка:)))))))))
0

Поделиться сообщением