Опубликовано: 19 май 2014 Загляните - правда чи утка? Чет почитала, аж не по себе стало: Сори, если было уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 А можно спросить, а Вы из какого города? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Хунта решила досрочно выполнить приказ своих американских хозяев+++ уже достаточно))У меня встречный вопрос - где вы находите этот шлак?[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Лида, Лида)))) Я Вас успокою, если скажу, что эти прививки давно расхваливает Е.Малышева в России. Какая Америка-Украина. Перестаньте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Скоро начну матом ругаться.. приличные слова закончились. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 А я наоборот, начну верить что в воду таки что-то добавляют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Хунта подкупила Малышеву https://www.youtube.com/watch?v=m3SkYMmbWw8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 сестра Киселёва.. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 насколько я поняла, то речь идет о вакцине для молодых девушек? ПРосмотрела текст вскользь, о ней кажется Татьяна Алексеевна с полгода- год назад высказывалась. Общий смысл- негатив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Или в воздухе распыляют. У меня из десятка знакомых из Москвы только один нормальный человек остался. Остальные как один: хунта, фашисты, США вас привило, вам промыли мозг, Украины не существует, мы вас всех спасем! Задрали уже.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Кременчуг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Для девочек-подростков. У меня дочь этого возраста, вот из школы такое притащила, сижу хз че думать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 эту ссылку из школы?? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 наши гинекологи когда- то отвечали на вопросы для себя извлекла- однозначно нет.Тема не нова, обсуждается активно уже пару лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 я считаю 25 кадр... мои родители говорят просто целыми фразами оттудова...)) причем настроение меняется строго по курсу ... че по Россия 24 сказали то они и вещают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 мой папа отсюда сказал -хочу умереть в россии, я чуть со стула не упала. Зритель Россия 24. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 я тоже о ней вспомнила)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 а что именено притащила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 после слова хунта можно не читать. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 вот)) я долго подбирала для коментария цензурные слова [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 вот то, что я скинула - у них гуляло сегодня по классу между девочек с припиской что мол изучите информацию по препарату, на будущий год будет распространяться по школам. Концов не нашла откуда взяли. Я конечно панику навела здесь, вообще-то хотела именно относительно препарата учтонить, чтобы не дай Бог не вкололи без моего разрешения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Обязательно поднимите вопрос в школе, немыслимо что бы такое вкладывалось в детские головы, я бы начала с директора, собрания и разъяснения детям ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Про настроение - +100! () [+sign]швырнул окурок ехал зайцемхамил ходил на красный светя злой бандеровец ребятапривет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Я вас умоляю, эта ссылка еще до Майдана гуляла по сети. Сейчас к ней приписали хунту и Обаму - и вуаля, новое средство для поднятия боевого духа ватников готово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах