Опубликовано: 19 май 2014 Не читайте советские газеты перед едой, так других нет, так и не читайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 А Вы не знали, что и КОКи все тоже с этой целью используют после них не беременеют, а как рекламируют.По теме: я противник вакцинации в принципе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Надеюсь, это вы так пошутили про КОК... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 блин,может там говорили о прививке против краснухи? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 +100 так никаких и не читайте [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 если опустить политический подтекст + я думаю это войны производителей вакцины. Про Гардасил не скажу, но я лично знаю десяток женщин, привившихся Цервариксом. (по роду деятельности знаю). Ни у одной не было побочек, живы -здоровы, рожают. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 СБУ тоже так считает + Силовики рассказали о манипулятивных технологиях на российском ТВ.Российские телеканалы скрытно воздействуют на психику зрителей с помощью так называемого "эффекта 25-го кадра". Об этом на брифинге сообщила начальник пресс-службы СБУ Марина Остапенко.Чтобы человеческий глаз при просмотре телепередачи не замечал перехода от одного кадра к другому, за секунду должны меняться 24 кадра. 25-й кадр в секунду уже невозможно уловить глазом, но он, как считается, обладает мощным воздействием на подсознание человека и поэтому его запрещено использовать.Остапенко рассказала, что СБУ два месяца изучала видеоматериалы, которые транслируют российские телеканалы, и обнаружила в них запрещенные международным законодательством технологии психологического воздействия на аудиторию, в частности "25-й кадр". "Они относятся к опасным методам информационно-психологического влияния", - подчеркнула Остапенко.Читайте: Ходорковский: "Российская пропаганда как всегда врет"На брифинге был обнародован видеофрагмент новостного выпуска на телеканале "Россия-24", в котором используется манипулятивная технология "25 кадра".В частности, на протяжении всего выпуска о событиях в Одессе 2 мая, в углу экрана появляется малозаметные надписи: "поджог правый сектор", "людей убивают бандеровцы", "нацгвардия убийцы".Кроме того, СБУ установила, что российские телеканалы используют и другие методы влияния на зрителей, в частности распространяют полуправду, ссылаются на некие информированные источники, показывают детализированные сцены убийств и насилия и пытаются эмоционально влиять на зрителя.При этом, по словам психолога СБУ Оксаны Сербиненко, технология "25- кадра" является достаточно давней и не самой эффективной. "Есть все же более новые способы влиять на аудиторию. Российские СМИ используют 25-й кадр, видимо, как давний и надежный метод", - подчеркнула она.СБУ намерена в правовом поле реагировать на применение российскими телеканалами методов информационно-психологического воздействия против российских и украинских граждан.http://society.lb.ua/life/2014/05/20/267092_sbu_rossiyskie_telekanali.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 хотела кинуть смайлик, но чёта не смешно уже даже [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 у меня все-таки крепнет эта уверенность не по дням, а по часам. Но я после ролика про Северную Корею, знаю как это называется - РЕЛИГИЯ ПОБЕДЫ. Там просто СЕКТА, такое себе Белое братство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 почему пошутила)) разве можно забеременнеть принимая КОКи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 оно гуляет в интернете уже давненько (правда, сейчас в таком изощренном виде), я имела ввиду, может записку от медсестры принесла. Не переживайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Татьяна Алексеевная говорила, что в статье написана чушь собачья и что эта вакцина уступает по эфективности цервариксу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах