Опубликовано: 19 май 2014 странно, почему в случае 4=2 выходит больше, чем 2+2 отдельно...(-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 :) что-то я торможу сегодня - забиваю купить 1 взр и 1 дет - туда-обратно - мне считают стоимость как за 4 отдельных билета - в чем акция?)) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 только что специально проверила - у меня по-прежнему выбивает полцены... какой Ваш рейс? я у себя посмотрю[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 хотя возможно у них один билет в один конец на Кипр стоит 2300грн [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 я давно не смотрела виззейровские цены :) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 там должна быть внизу перечеркнутая цена, а сверху акционная Там сразу видно, что перечеркнутая в 2 раза выше, чем акционная. [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 а два рази з одного рахунку дасть купити? щось я у правилах не знайшла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 у меня внизу перечеркнутая это скидка визз клуба - на 200 грн дешевле, пожалуйста посмотрите+ в Барселону с 31-08-2014 по 14-09-2014 для 1 взрослого и 1 ребенка (2-14 лет) у меня получается 6298 грн, если это акционная то нормальная что ли больше 12 тыс грн??Спасибо![+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 забила Ваши данные, вот что выдает (прямо копирую с сайта): Київ Жуляни Барселона ЖиронаДАТАВІДПРАВЛЕННЯ ТА ПРИБУТТЯЦІНА (UAH)ПОКАЗАТИ ПОПЕРЕДНІ ДНІнеділя31 Сер18:20 20:55 (2=1)3 679,00UAH (зачеркнуто)1 894,50UAH (реальная цена)ПОКАЗАТИ НАСТУПНІ ДНІБарселона Жирона Київ ЖуляниДАТАВІДПРАВЛЕННЯ ТА ПРИБУТТЯЦІНА (UAH)ПОКАЗАТИ ПОПЕРЕДНІ ДНІнеділя14 Вер21:25 1:50 (2=1)3 039,00UAH (зачеркнуто)1 574,50UAH (реальная цена)ПОКАЗАТИ НАСТУПНІ ДНІ[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 т.е. туда и обратно на двоих с ребенком 6 938 грн. [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 ну там еще загвоздка, что если вы в клубе, то сможете быть только в одной паре)) так шо не знаю как)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 умиляет их ценообразование под акции, конечно... Сегодня, в акцию, билеты (с учетом скидки клуба) в нужном мне направлении стоят дороже, чем два дня назад безо всяких скидок ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 обалдеть!! у Вас в 2 раза дешевле! такс, сейчас попробую в гугул хроме забронировать, может это эксплорер глючит... Спасибо! [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Компаниями почти всегда дороже выходило. я специально брони разбивала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 я случайно вчера проверяла - разница с сегодня 500 гр.т.е. билет был 2300, а теперь 2800.Но если за два, то все равно выгоднее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 странно но, кстати, Вы ловите пока горячее - я 2 часа назад бронировала билеты в катовице, вышло 1178 грн за 2х человек туда и обратно, через час уже билеты назад были дороже, а теперь уже оба направления дороже - сейчас уже отдала бы уже 1496 грн.[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 все, ушла пить кофе - мозг взорван, т.е. все-таки нормальная цена 12 тыс. грн.... Ладно, будем смотреть другие направления :) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 да, нормальная цена больше 12 тыс., а сегодня вдвое меньше :) [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 По моим только что подсчетам выгоднее покупать 2 билета туда, и отдельно 2 билета обратно. Т.е. минимальный заказ (сегодня 2 по цене 1) имеет минимальную цену одного билета (ну, я нашла минимальные стоимости 1 билета на удобные мне дни). Ни семейная покупка 3 билета в одну сторону+3 в обратную, ни 3 туда-обратно такой экономии не давали. Ни даже 2 билета туда-обратно!Просчитала разные варианты.[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 ой, они уже 4589))) вот такая акция)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Кто в теме - подскажите плиз. Киев-=Неаполь туда назад на 2х за 1500 в декабре - выгодно по ценам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 деві киньте ссілку на сайт ихний [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Когда они только открыли рейс, билеты были по 360 грн в одну сторону, если у Вас 1500 грн на двоих туда/обратно, то да, выгодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 если член визклуба только 1, то разбивать, например, 4 на пары по 2 все равно дороже, чем группой с одним членом визза)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 http://wizzair.com/uk-UA/anniversary [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах