Девочки, у Wizz Air сегодня два билета по цене одного

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, у Wizz Air сегодня два билета по цене одного Только один день, у них типа праздник - 10 лет, может кому-то пригодится :)Мы так в Польшу (Катовице) билеты взяли туда-назад. Делюсь информацией :)))[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чехию визеир летает? из украины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ггг.. То я в Чехию сильно хочу, взяли в Катовице (Польша) Думаю одно, пишу другое. Просто едем в Чехию, летим до Катовице, а там машину арендуем и едем в Прагу :)))[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исправила главный пост :)) .[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я пока думала и считала, билеты в Катовице подорожали почти в два раза...((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам повезло так: ми брали билеты 2+2за первую двойку заплатили 1340, за вторую 1500То есть 670 грн туда и назадодин и два билеты идут почти в одну цену.. Как-то так..Двум другим друзьям вышло уже дороже- по 750 уже[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО!!!!! Вы сделали мой день! Так приятно! 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ой, ну хоть кому-то помогла :)) .[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может даты популярные? Я смотрю начало июня - очень приятные цены. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дык еще пол часа назад я никуда не летела, а теперь собираюсь! И только благодаря вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Сижу в пяти вкладках, выбираю )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто знає - купити по акції можна лише 2 квитка, чи можна на сім"ю з 4 чоловік закупитися за півціни туди і назад?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите пожалуйста кто знает, если лететь на Будапешт, нужно платить за багаж? я имею ввиду обычный, не ручнойспасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не поняла, как эта скидка будет работать - смотрела Барселону - пишет полную цену на 2 билета (детский и взрослый) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня будапешт не получается, один билет туда, один обратно пишет полную цену
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно. Почитайте, там летает не Визз-Украина, а венгерский. За ручную кладь также нужно платить ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла что на один и тот же рейс надо два билета купить, но видимо детский не считается :( а я уж размечталась [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, покупал муж, я в этом не разбираюсь :) может позвоните в справочную и уточните? .[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно до 10 человек [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, надо купить на один рейс 2 билета Детский считается! причем как взрослый![+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я смотрю видно сразу в половину меньшу стоимость но я смотрю кипр[+sign]Расти деревце на домик, для семейки http://treeofmoney.ru/163186[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там уже указано с учетом 1=2 или 2=4 или как? потому что я вроде и так видела какое-то время назад билеты около 400 грн.то есть они уже пишут цену на 1 билет исходя из вашего кол-ва пассажиров?[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, указано 2=1 [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо разобралась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 4 почему-то дороже, чем на 2+2 отдельно правда еще ж визклуб считается? Если во второй двойке его не будет, например...Или не считается в этой акции?[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением