Опубликовано: 17 май 2014 +1000. Вы один в один написали кого мне хочеться видеть мером. И мне не верится, что Бондаренко киевлянин. Кириленко родился в Киев области, учился в Киеве. Знает мой город. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Дякую, я цього не знала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 На манеже все те же. Товарищу 45, из них 15 лет он депутат ВР Для меня - пропащий человек:)И еще хочется спросить, зачем он на второй день после бегства януковича, внёс в повестку ВР законопроект «О признании утратившим силу "Закона о государственной языковой политике"»? Ничего важнее в тот момент не было, кроме как Донбас позлить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 ну так Турчинов же не підписав, а Донбас все злиться і злиться ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 он был министром.. ..что хорошего о нем можно вспомнить???? [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 а разве это инициатива министра была??выплаты по рождению? [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 главное, что бы плохого не было что вспомнить))) а таких хватает((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 ініціатива з програми Ющенка, із "10 кроків". Виконання Кириленка. А ще у Ющенка було "Бандитам - тюрми..." не виконана. Так що... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Я лично не понимаю этой истерии насчет языка. У нас почти 20 лет был один национальный язык, и мне, как русскоговорящей ничего не мешало, получать высшие образования и работать. В 2010 году ПР решила выполнить свое предвыборное обещание. И я считаю, что в Украине должен быть только один язык, украинский, так хоть наши дети будут его хорошо знать.П.с. момент может был выбран не самый удачный для языкового вопроса, но для меня это только повод придраться. Было бы не это, нашли другую причину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 да уж, это точно.... не для вас лично, а для всех (хотя это и так всем понятно):у всех, кто в политике, рыльце в пушкув политике все не бедные люди, все попали туда через деньги и связи, и все окружены обязательствами но кто-то гребет чуть-чуть, кто-то в меру, кто-то много, кто-то очень много и тдтак вот, когда в инете читаешь о ком-то из политиков, то по даже минимальной инфо можно представить размах коррупции каждого конкретного лицая прочла о Кириленко - первое впечатление идеален )))хотя я политикой не интересуюсь, но прочла обо всех кандидатах для сравнения и вот реально он самый подходящийМочанов мне еще нра, но с ним тянет больше побухать-потусить-позажигать, чем решать вопросы обустройства города ))))))))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 может и так.для меня он просто никакой. это как по мне.. и никаким во власти не место... [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 я о том что не его задумка. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 я о том что не его задумка. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 +1 точно! такие же впечатления от него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах