Опубликовано: 17 май 2014 Вячеслав Кириленко. Может это он наш новый мер? Кто-то голосует за него? Мне он нравится, негативного ничего не вижу, может кто знает о нем?Мои причины:1) на интуитивном уровне - хороший человек:-)2) биография - всегда ее читаю, родился в Киев обл, папа учитель музыки, после школы армия, после армии фил фак университета Шевченко (из его интервью этот факультет, потому что не надо было для поступлений рекомендаций обкома), после университета - 3 года аспирантуры. Короче, все последовательно, без кучи образований за пару лет;3) политика - в университете один из участников и организаторов студенческого союза и студен. революции, потом Народного руха, потом Наша Украина, ушел после обьединения НУНС-Батькивщина-блок Литвина.Своя партия За Украину, по-моему пару лет созданная;4) работа - министр соц политики в правительстве Тимошенко, вице -премьер по гуманит вопросах в правительстве Еханурова, про которого слышала только хорошее. Из издательского бизнеса на днях рассказали, что при его вице-премьерстве наши издательства активно издавались. Ушел при правительстве Януковича5) жена - филолог в университете;6) законотворческая деятельность - посмотрела, что он регистрировал законопроекты по улучшению жизни бюджетников и др. социальные, не принятые;7) на Майдане все время был.Вот почитала, и думаю, а может что-то не увидела негативного в нем. Из его плюсов мне еще нравится, что он молодой, но при этом знает всю нашу политич. кухню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 мне он не нравится чисто интуитивно, му-му какое-то...В политике асоциировался только как пидлабузник Ющенко... .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 +1 [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить бАндеровка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Мне Ющенко не нравится, хотя голосовала за него, за другого кандидата точно не проголосовала бы:-) Но Ющенко для некоторых людей из его окружения был какое-то время человеком, с которым можно действительно что-то изменить в лучшую сторону. А сейчас, по - моему мнению, он не меньшее зло, чем Янукович. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Патріот, інтелігент, автор багатьох законопроектів, принциповий. Не гірший за Садового був би. Але його не виберуть ( Виберуть Кличка з молодою командою черновецького і Гака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Теж думаю, що його не виберуть:-( може проголосую за його депутата за партією, щоб в київраду пройшли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Мне он очень импонировал раньше. Как-то он пропал был... [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 А можно подробнее по (+) 1)законопроектам за 5 лет, которые приняли, а лучше с 2004 года?2) Достижения как министра соцполитики? И, что значит "при нем наши издательства активно издавались;?3) жена филолог в Университете, это конечно плюс, но??? как это влияет на выборы мера?4) На Майдане все врем был, что значит? был там всегда и в моменты расстрела? Или был на всех Виче?5) Как он вел себя после оранжевой революции? Кого поддерживал и чем занимался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 я буду за него, если инет не выдаст какой-то мега-негатив о нем до выборов:)[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 +100 (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 у меня тоже нет негатива, но его как то сейчас не видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 если мы все так будем думать, что не видно - толку голосовать, так и будет видно одних и тех же, а хорошим людям не пробитьсяя буду голосовать по совести, а не по рекламевот уверена - все эти рейтинги Порошенко раздутые, психологическое давление; сколько народу голосовало бы за других лидеров, но заявленные рейтинги Порошенко заставляют подумать - хм...ну если столько народу за него, буду и я...я на 99% уверена - пройдет Порошенко и Кличкоэто было решено и от нас уже ничего не зависитпоэтому голосуйте по совести, просто для себя )[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Инна, Порошенко в Президенты (+) Кличко и Кириленко в меры...При боле благоприятной обстановке не голосовала бы низа кого из них((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 ггггг)))) я знаю кто куда ))))))) о порошенко я как пример привелая вообще за то, чтобы всех при власти разогнать и набирать всех по новой ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Идея хорошая, но, блин , (+) с реализацией последние лет 15 проблема((( ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Я сама подробно не знаю, я за нем последний год наблюдаю, когда услышала, что он порядочный политик. Но, только, со слов.1) по закоопроектам не знаю, что приняли; но он после 2004 ушел работать в правительство, а при правительстве Януковича ушел. А потом при президентстве Януковича, его законопроекты не принимались2) достижения как министра соц политики не знаю, а про издательства я услышала недавно от хозяев одного издательства, когда речь зашла о политиках и вспомнили Кириленка: "А при нем как вице-премьере с гуманитарных вопросов, наши издательства активно издавались" - что именно имели в виду, я не уточнила;3) жена филолог и он по образованию филолог - для меня это основание думать, что они вместе со студенческой скамьи, что для меня как мера - это плюс, постоянность и ответственность:-)4) в какие моменты Майдана был тоже не знаю, на сцене, в толпе был, спичей никаких его не слышала, но может они были; 5) поддерживал мне кажется после оранжевой революции Ющенка, был зам председателя НУНС. Плюсом для меня есть то, что в правительстве Еханурова, о котором слышала только хорошее, после Тимошенко, он пошел на повышение. Ушел с Нунса после решения об обьединение с блоком Литвина, создал свою партию, его зам в партии Ксения Ляпина.Но мне кажется, что прошел в ВР по спискам Батькивщины, что может минус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Я сама подробно не знаю, я за нем последний год наблюдаю, когда услышала, что он порядочный политик. Но, только, со слов.1) по закоопроектам не знаю, что приняли; но он после 2004 ушел работать в правительство, а при правительстве Януковича ушел. А потом при президентстве Януковича, его законопроекты не принимались2) достижения как министра соц политики не знаю, а про издательства я услышала недавно от хозяев одного издательства, когда речь зашла о политиках и вспомнили Кириленка: "А при нем как вице-премьере с гуманитарных вопросов, наши издательства активно издавались" - что именно имели в виду, я не уточнила;3) жена филолог и он по образованию филолог - для меня это основание думать, что они вместе со студенческой скамьи, что для меня как мера - это плюс, постоянность и ответственность:-)4) в какие моменты Майдана был тоже не знаю, на сцене, в толпе был, спичей никаких его не слышала, но может они были; 5) поддерживал мне кажется после оранжевой революции Ющенка, был зам председателя НУНС. Плюсом для меня есть то, что в правительстве Еханурова, о котором слышала только хорошее, после Тимошенко, он пошел на повышение. Ушел с Нунса после решения об обьединение с блоком Литвина, создал свою партию, его зам в партии Ксения Ляпина.Но мне кажется, что прошел в ВР по спискам Батькивщины, что может минус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 да я же написала, что удивлена , я не против я как раз не думаю, раз столько народу буду и я... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Мне тоже идея нравится, но надо кого-то оставить, кто знает политику. Предлагаю Кириленка:-) Чувствую себя агитатором:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 нас уже двое!))) с чего-то же и кого-то же надо начинать!!! ) По досье обычный парень. Хорошо, что стабильно-семейный )) Понимаю, не пройдет он, но зато мы сделали свой выбор!)[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 я вас правильно пняла, просто более эмоционально развила мысль :))) () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 буду третьою. Хотіла за Бондаренка, як за "меньше зло" з пари Кличко-Бондаренко, але таки треба по совісті. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 що запам"яталось: коли він став міністром соцполітики в 2005, з"явились виплати при народженні - 8 тисяч. І я згодна з ним і тоді була, що крок правильний при низькій народжуванності, і що відсоток зловживань невеликий. Ну, і до цього ж, його активна політика із зменшення кількості дітей в інтернатах, шляхом підтримки родин, які беруть дітей під опіку. Далі, впровадження укр. дубляжу фільмів. Може і до того він був в кінотеатрах, але, мабуть, рідко, бо мені не доводилось попасти на фільм в укр. озвучці (але я не частий відвідувач )Потім, те, що він працював в уряді 1,5 роки тільки за прем"єрства Тимошенко одразу після революції, і потім за Єханурова, але не з Януковичим-прем"єром - ще один йому плюс. Ну, і так само коли з Литвином хотіли коаліцію, його протест.Те, що жінка - філолог - викладач, я не знала. Але це ж неймовірний плюс! депутат п"ятьох скликань, який ні сам не став олігархом - бізнесменом за стільки років, ні на жінку не записав ніяких фірм "по рогам і копитам". На Майдані був, виступи зі сцени ближчі до парасюківських, ніж до виступів "трійці". Та в принципі і в блозі його на УП видно його позицію, причому незмінну. Мало хто з часів "революції на граніті" не перефарбувався, не продався. Під час розстрілів ..... а хто там був з політиків? ну, був би тоді героєм. посмертно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 мне Бондаренко не нравится как выше написали - чисто интуитивно ) я хочу видеть хозяином города мужчину моего поколения, воспитанного, интеллигентного и производящего приятное впечатление внешнеБондаренко для меня это такой классический украинский селюкмне этот типаж неприятен[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах