почему большая грудь считается достоинством, а большая попа - недостатком?))))

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

инегаварите...всю жизнь в минусах) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на импланты?))(-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, где соседняя тема, но я уже вся в зависти, вот бы мне такую попу... если и попа, и сиськи, то сильно громоздко, имхо [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так какая надоть?*волнуется* [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попа должна быть. И нормальным мужчинам нравится когда есть за что подержатся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну шоб разница была между объемом талии и хрудью (или попой) ну хоть пару сантиментров)))) [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попофилы vs сиськолюбы - вечная тема. Ну, как правило, наличие красивой уверенной задницы исключает наличие идеальной груди, и наоборот. Вот Даше Астафьевой повезло - лицо, попа, буст - всё идеально , всё своё!!!!!! )). А так, и вспомнить некого из селебрити
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, все стандарты - вещь относительная...Женщина или торкает или не торкает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можливо велика * і є принадою, але це не робить апетитним тіло в цілому. IMHO, тіло повинно бути пропорційним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Тільки мова зараз про тіло. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Очень познавательно) () [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда, никакой логики! [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как ни странно, я об этом гораздо больше слышу от женщин, чем от мужчин... () [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йолки:)) Познавательно, спасибо!:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну большая грудь и большая попа понятия растяжимые)) есть жирные и громадные, а есть формы))). Это лучше, чем плоская грудь и попа, ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и для мужчин - виагра )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про попу - очень субъективно , думаю :) ; и это мнение скорее женское , чем мужское . Мужчины наоборот , обожают попу не меньше грудьов )). Особенно восточные мужчины почему-то от хорошей попки так и тащатся. В одном ж романе мужчина так аппетитно говорит про попку своей любимой женщины : " у тебя такая ладненькая попка, как русская печка; так бы и любовался всю жизнь " - думаю, этим все сказано).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на злобу дня Кардашьян vs Лопес ))) http://tv.ua/news/dzhennifer-lopes-i-kim-kardashyan-ne-podelili-popy-foto-52537/?utm_source=exchange&utm_medium=banner&utm_campaign=crosspromo#7460
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, если учесть, что попа в теме заявлена недостатком;) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+200:)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу, большая попа может быть подтянутой, а может просто жир висеть, равно как и грудь - хорошо, если она подтянутая, а не из разряда "девушка, у вас такая большая грудь...я бы даже сказал длинная" :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хоть пару...а то у меня талии отродясь не было, а я все красоткой себя мню :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что красиво, когда все сбалансировано, плоская грудь с большой попой или большая грудь с малюсенькой попой смотрятся негармонично. Понятно, с этим ничего не поделаешь, кому как повезет, но в любом случае у каждой особи женского пола есть много других достоинств (в первую очередь, не относящиеся к внешности) для уравновешевания перевеса часы весов своих недостатков над недостоинствами....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Важно состояние.
0

Поделиться сообщением