Опубликовано: 16 май 2014 :-)))) вот точно:--)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Кого чем в детстве кормили :)) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 И не от обжорства ни разу.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Смотря где ) В Бразилии или на Кубе - большое достоинство ). Я училась с кубинкой, перед окончанием учебы она такая грустная ходила: "Не хочу уезжать, я там замуж не выйду, у меня ноги худые" )))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Хороший тухес - тоже нахес! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 у меня на опе нет целлюлита на бэдрах есть, надо на петрушке посидеть... [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 а мне сказали что маленькая попа от неуважения к мужчинам [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 А что петрушка? Помогает при целлюлите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 50 процентам мужчин нравятся большие попы, остальные 50 процентов врут, что им нравятся худые(). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 смотря какая грудь и какая попа.. картинки плизз.. )))) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 да, она еще и зубы отбеливает [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 +1))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Дженнифер Лопес вообще тогда не кондиция получается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 На мне ваш признак поломался. Ем, как дюймовочка, .опа бразильская, работаю много, "голова не болит" ...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 смтря какая большая, конечно лучше чем когда нет никакой но есть упругие, но дюже крупные)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Мне как-то попалось в ЖЖ по этому поводу подборочка фото - теперь я знаю, что такая попа - проявления стеатопигии, во как (+) о попе подставочкой (много фото)[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Потому что большая грудь - это не признак ожирения;) А большая попа - чаще всего да. Если что, то я обладатель довольно большой попы, которая остается таковой при весе 49 кг)) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Если я правильно понимаю мысль ТС, речь идет о усредненных образцах. Потому как в исходнике звучали параметры "4 размер + попа 88см". Имхо, до дюже крупных - как до Туртсыи вплавь. А вапще, такая, Г-образная дева получается... С другой стороны, 4ка тоже сильно разная бывает) Например, если "бутылочками", так уж лучше дюже попа большая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Желание и умение вкусно накормить своего мужчину, делает ее значительно красивее и увеличивает грудь-попу как минимум на размер. Или уменьшает, в зависимости от его предпочтений. () [+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 мужчинами с короткими писюнчиками ) () :: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 из этих гк, примерно сколько весит попа?)))+ не обижайтесь, вспомнился анекдот: а у моей жены голубенькие глазки, а все остальное попа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Хвастаетесь? :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 ну это мужское, подсознательное))) такая у них причинно-следственная связь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Смотря какая грудь и какая попа :) Какой упругости, округлости и консистенции :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 На груди бывают уши спаниеля и растяжки, а это хуже ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах