почему большая грудь считается достоинством, а большая попа - недостатком?))))

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

почему большая грудь считается достоинством, а большая попа - недостатком?)))) мне кажется, что мужчин возбуждать должно и то, и другое. Разве нет?навеяло грудью 4го размера и попой 88 см. из соседней темы))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) У меня был знакомый, который утверждал, что большая грудь - это самое некрасивое, что может быть в женщине :))) (за попу не подскажу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг, наверно физиология и личные предпочтения мужчин [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) у меня есть знакомый, который утверждал, что ему нравится, когда у женщины маленькая грудь "как у той девушки", а у той "девушки" был 4-й размер груди :))))) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большая попа - недостаток?!?! Вот это я отстала... Целлюлитная или дряблая - еще понятно.Но упругая большая поппа - это же гуд)))Хуже, когда талия плавно стекает в пятки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и я о том же)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это зависит от женщины. От того как она себя видит и как носит свою попу)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт смотря где:)) В Индии с большой попой не пропадешь, в Африканских странах тоже:))) А проклятые еврогеи-модельеры навязывают нам стандарт вешалок 90-60-90 и уверяют нас, что большая попа - зло, не лезет в ихние бесстыдные одежи. Срамота!:)))))))))))))))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один мой знакомый о размерах сказал: "ладненько так должно быть)" и фиг их поймешь) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а где же гонят волну на генетическое украинское достояние? У меня муж утром роптал - я на 3 кг похудела, попа съежилась немного. И уже отследили!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дада, и латиносы) Эх, какие кубинки попастые!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них еще фасон попца другой - как подставочка:)) У нас таких не делают:)))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто Вам такое сказал? Красивые и женственные бедра - это супер. Именно красивая и женственная, а не большая и заплывшая жиром.А вообще, я так поняла, что есть ценители бедер широких, а есть ценители большой груди, короче, на вкус и цвет...:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда, я бы не отказалась от попы побольше ) а что за тема?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, попы, они тоже разные:-) Если сзади - красивая орешком- то дааа, а если и сзади и сбоку и впереди! и под всем этим еще - то нет. Но это мое мнение:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ведь и груць тоже разная бывает) Я так понимаю, прений о красоте ушей спаниэля не будет.Должно быть, все красивое)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хто ж спорит:-) Мож кто и ушами любуецца:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большая грудь это скрытая овуляция Был период, когда самцам было нежелательно знать, способна ли самка к зачатию (плюс редукция обоняние, точнее запахи оказываю влияние на человека, но не осознаются). Ну и меньше ажиотажа у альфа-самцов. А попа уменьшает физическую выносливость: такая самка соберет меньше ягод.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На груди не бывает целлюлита
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не поверите - про кредиты))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте уточним для начала КЕМ считается? [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в основном встречала тех , кто считает, что недостаток и то и то которым нравятся стройные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от талии, а точнее от пропорций грудь- талия -попа. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каменные бабы помирят всех))И уши, и целлюлит, и брюшко)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что большая попа, это признак того, что женщина много ест и мало работает))) а мужчины, как кроты из дюймовочки, видно природа так заложила, подсчитывают : прокормлю или нет))) а грудь, она от еды не зависит, она или есть или нет
0

Поделиться сообщением