Опубликовано: 16 май 2014 Mendax in uno, mendax in omnibus - еще есть пословица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 что ж хорошего? Те, кто затокрымнаш за что боролись, на то и напоролись, но сколько людей в ту паРашу не просилось... [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Mendax in uno, mendax in omnibus - еще есть пословица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 я пока ни от кого не слышала о факте как о сбывшемся. НО, это обещалось сразу и никто этого не скрывал. Я знаю, что многие рос моряки были сруазу против - одно дело ЧМ, другое - какое-то северное. Что еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 мне тоже кажется, что под все это дело, к сожалению, попадут как хотящие, так и не хотящие((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 +100 они сделали хуже своим детям-внукам Даже не думая об этом. Их перло - мы же русские, мы возвращаемся домой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 заборонили ВСІ мітинги до 6 червня () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Думка, чому саме до 6 червня: "Чубаров считает, что запрет на проведение акций закончится именно 6 июня потому, что в этот день стартует традиционный для Крыма фестиваль "Великое русское слово". http://lb.ua/news/2014/05/16/266711_krimskie_tatari_proignoriruyut.htmlА Путін взагалі заявив, що греки в Криму раніше татар з"явилися... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 i традиційний мітинг на головній площі в Сімферополі? Як оце розумiти?"На думку експертів, таким чином, кримська «влада» вирішила повністю взяти під контроль заходи присвячені Дню депортації в Криму і обмежити проведення будь-яких жалобних заходів мітингом на головній площі в Сімферополі, який пройде в оточенні ОМОНу. Як заявили в Меджлісі, цього року для уникнення провокацій, традиційний мітинг на головній площі в Сімферополі 18 травня проведуть виключно з національними кримськотатарськими прапорами, без української і російської символіки. У «МВС» Криму повідомили, що учасникам жалобної акції доведеться пройти перевірку металодетектором. 15 травня в центр Сімферополя зігнали поліцейську і військову техніку."http://www.radiosvoboda.org/content/article/25386978.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 так. День піонерії будуть святкувати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах